가벼운글

아래 밥솥남입니다예

날좀보소2012.08.17 00:38조회 수 1159댓글 6

• 글자 크기
ㅋㅋ지가예 현미밥좀 무볼라꼬 요래저래 알아봤는데...압력전기밥솥은 못사겠드라꼬예
근데 시상에나...요즘 세상 참 좋지예?
현미에 홈을 파가꼬 안뿔리도 되는 현미가 있다카네예 ㅎㅎㅎ
지가 사실은 집은 부산인데 지금 객지서 시험준비하거든예ㅠ 엄마 현미밥도 그립고해서...

자취하시는 분들 건강챙기실겸... 일반솥에도 가능한 뿔릴필요없는 현미 (2키로8처넌쯤?) 사서 마이 드시소~

건강해야 공부도 잘합니데이 다들 화이팅!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 현미밥 마이무이소
    공부도 열시미하고
  • @닉넴바깟음
    날좀보소글쓴이
    헤헤 합격하면 현미밥 덕분인줄 알겠심더
    말투너무귀엽네예ㅋㅋㅋㅋ
  • @꺄
    날좀보소글쓴이
    ㅋㅋ지가예 서울와서 말투 바까볼라캤는데
    응? 예?
    요런 짧은 회화만 서울말로까 되고 나머지는 절대로 안고쳐지입디다
    그래서 어무이 뱃속에서부터 20년 넘게 들었던건데 되겟나 싶더라구예
    마 치았심니다 ㅎㅎㅎ

시간이 늦었네예 드가입시다~
    걍 편의점 현미밥 햇반 사드셈 ㅋ 한그릇 정도야?
  • @Rokmw
    날좀보소글쓴이
    고마 비싸서 안그랍니까 ㅠㅠ
    그거 양도 안차고예ㅠㅠ
    ㅋㅋ그리고 꾸준하게 물라꼬예 ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95884 분실/습득 지갑 습득하신 분 찾습니다 14141414 2017.11.26
95883 가벼운글 지갑 속 마누라 사진2 위안이되는 2012.05.26
95882 가벼운글 지갑 새로하나 살까 싶은데4 기웃기웃 2011.10.01
95881 분실/습득 지갑 분실했어요ㅠ 호이로미나리 2017.06.15
95880 가벼운글 지갑 분실했어요 ㅠㅠ 딸기맛웰치스 2017.03.06
95879 분실/습득 지갑 분실했어요 ㅜ 초코맛카레 2014.10.15
95878 분실/습득 지갑 분실했습니다 도와주세요 ㅜㅠ 오강가 2015.05.01
95877 분실/습득 지갑 분실했는데 보신 분 있으시면 연락주세요ㅠㅠ1 아임찐 2018.12.07
95876 분실/습득 지갑 분실하신분 Pni 2020.02.20
95875 분실/습득 지갑 분실하신 영산대 94년생 임ㅅㅈ씨1 에잉 2017.12.05
95874 분실/습득 지갑 분실하신 분! 하얀피망 2015.06.08
95873 진지한글 지갑 분실이용 찾아주시면 사례드릴께요 ㅠ Ssntnfk 2017.10.25
95872 분실/습득 지갑 분실물 습득하였습니다. 파리에서온치킨 2020.08.02
95871 분실/습득 지갑 분실물 보관중입니다 ㅜㅜ1 낄빠갑 2019.09.05
95870 분실/습득 지갑 분실... Sapientia 2015.10.13
95869 분실/습득 지갑 분실 ㅠㅠ 티나 2018.12.10
95868 분실/습득 지갑 분실 Sil 2018.12.27
95867 분실/습득 지갑 분실1 시원한콩나물 2017.10.21
95866 분실/습득 지갑 분실 erksj 2016.04.01
95865 분실/습득 지갑 분실 kthwkd 2016.03.18
첨부 (0)