가벼운글

국가장학금 사랑해요.jpg

달과6펜스2012.08.17 10:19조회 수 2979댓글 8

• 글자 크기

이번에 성적장학금을 기대하기에는 부족한 성적 (4.03/21학점/사회과학계열)으로 인해 벌벌 떨고 있었는데

국가장학금이 넉넉하게 나와줬네요!! 전액은 아니지만 밑에 총장님 말씀처럼 훌륭한 사람되기 위해 2학기도

열공해야겠습니다!!

* 자랑글이 아니라 집안 형편이 많이 안 좋아서 저는 장학금 좀 받아도 됩니다!! 이런거 안 잊고 나중에 취업해서

꼭 사회에 보답할께요~^^*

• 글자 크기

댓글 달기

• 이 분 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 등록금이 똑같애...ㅋㅋㅋ 학점도 비슷하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @夢카카오
    달과6펜스글쓴이
    경통대랑 사회대랑 원래 등록금 거의 비슷해요~!! ㅋㅋ 학점 비슷한건 신기하네요..도플갱어??ㅋㅋㅋㅋ
  • @달과6펜스
    저도 21학점에 4.0부근이거든요ㅋㅋㅋㅋ아 완전 웃기다...제가 글 쓴 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
  • @夢카카오
    달과6펜스글쓴이
    저희가 딱 요정도 장학금 받는 라인이었나 봄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 더 잘한 애들은 성적장학금 받아가구 ㅋㅋㅋㅋ
  • @달과6펜스
    저번학기랑 저는 학점이 똑같은데요...학기 중에 성적장학금 받았어요...근데 이번에는 학업지원받아서 못 받을 것 같은데...어차피 저는 휴학이라서 못 받겠지만...만족합니다ㅎㅎ
  • 와 지젼 많이 받네여 ㄷㄷ
    축하드려요 ㅎㅎ
    전 국장 1 + 2 + 학업지원 해서 196만원 나왔는데도,,,기본 등록금이 220만원쯤 되서....ㅋㅋㅋ
    22만원 내네요 ㅎㅎ;
  • @렌크
    달과6펜스글쓴이
    감사합니다~ 님도 축하드려요!ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9038 가벼운글 6/1 (금) 5-7시 풋살 상대팀 구합니다~ qkqhtkaskaeo 2018.05.29
9037 질문 창글 월요일 3시 이성희 교수님 Rockcosmxn 2018.05.21
9036 질문 독일어권음악과문학 정인모/우혜언 교수님 월수 10시반 시험1 가나다라마라마 2018.04.15
9035 질문 금요일 일반선택 피리생제르망 2018.02.14
9034 질문 오늘 지역경제학 뭐 했는지 알려주실 분 계신가요?ㅠㅠ4 WORLDRECORD 2017.11.27
9033 질문 금요일 주태순교수님 관리회계 14141414 2017.10.16
9032 질문 한국복식문화컨텐츠 수업 에스 2017.09.26
9031 질문 교직실무 화요일 5시분반 수업 들으시는 분! hoon2ous 2017.09.07
9030 질문 모니터 연결 하려는데...2 헿헿헿헿 2017.06.28
9029 질문 손건태 교수님 통계학개론 냥1195 2017.06.13
9028 질문 물리학과 입자물리학2 자상한미나리 2017.06.07
9027 분실/습득 필기프린트 습득했습니다 환어음관련 뭘보냐 2017.05.22
9026 질문 오늘 12시 중국의 역사와 문화 ㅂㅎㅈ 교수님 수업 니라고말하는기사 2017.04.20
9025 가벼운글 수료증서 집가는중 2017.03.13
9024 분실/습득 제이스퀘어 쪽 버스정류장 장갑 한짝 분실하신분 딱이1 2017.03.09
9023 진지한글 심리학1 들으시는분들~~도와주세요 꼿꼿한상수리나무 2017.03.09
9022 질문 ham동아리 어디가서 가입해야해요? nnmnm 2017.03.09
9021 가벼운글 취업을위한비지니스매너 춤추는짱째 2017.03.02
9020 질문 다국적기업관리론 꿈꾸는싸가지 2017.02.07
9019 질문 공동체사회학 시험주 수업시간에2 뭐로하징 2016.10.30
첨부 (1)
18.1KB / Download 2