질문

성격심리학 1시 30분

곤충박사파브르2015.04.01 13:49조회 수 969댓글 5

• 글자 크기
오늘 제가 아파서 병원을 가서 ㅠㅠ 진단서 때문에 그러는데
성격심리학 1시30분수업 오늘 출석체크 했나요?
    • 글자 크기
[레알피누] 기숙사 추합이요~ (by conis) . (by 무가무가)

댓글 달기

• 안했어여 ㅋㅋㅋ 과제에 대해선 설명해주셨는데..
  • 4.15 수까지인가? 성격특질 2,3장 책보고 하면 더 좋고 분량 상관없이 과제라 생각하지말고 자신에 대해서 분석해보라고 했어요 ㅋㅋ 이제껏 배운 특질이론 다해도 좋고 딱 한가지 이론으로 구체적으로 경험사례 들어서 해도 좋다고 했어요~ 교수님이 아무리 바빠도 직접 다 본다고 했어요..! 참고하셔용 ㅎㅎ 종이로 꼭 프린터해서 가지고 와야하고 메일이나 사이버강의실에 올리면 절대 안된다는 말도~ 꼭 그 날짜에 가지고 오래용
  • 저는 오늘 10시 반 학습심리학 출석체크 못했는데 ㅠ.ㅠ 혹시 주변에 수업 듣는 분들 있으면 좀 알려주셔영..(굽신) 과제나 뭐 특이사항 말씀하신 거 있으면 그것두.. 제가 심리학과가 아니라서ㅠ.ㅠ

• @분위기미인
    별일없었어요ㅎ 출첵안햇구요
  • @분위기미인
    감사해요 이제봤어요! 저도 독강이라 심리학과도 아니라서 ㅜㅜ 잘모르겠더라구요 감사해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
46060 질문 지금...월수9시 생명과학 수업ㅠㅠ1 148 2015.06.03
46059 질문 재무회계9시분반 김정애 교수님 과제가 뭐였죠??ㅠ1 aclgns12 2015.05.16
46058 가벼운글 4월30일 저녁6~8시 스포원 축구경기 rkdmfshfdl1 2015.04.26
46057 질문 화목 1시반 바다위의 법률 이정원 교수님 수업들으시는 분 없나요?ㅠㅠ4 6748392 2015.04.18
46056 진지한글 화묙 재무회계 김정애교수님 시험 13be 2015.04.10
46055 질문 [레알피누] 기숙사 추합이요~1 conis 2015.04.07
질문 성격심리학 1시 30분5 곤충박사파브르 2015.04.01
46053 분실/습득 .2 무가무가 2015.01.14
46052 질문 학생증분실 ㅠㅠ..4 마카아롱 2014.12.24
46051 질문 성능좋은 or 신설 피씨방 알려주세요2 부산1w 2014.12.02
46050 질문 일반생물학 이요ㅎㅎ9 에취 2014.11.06
46049 질문 여성의커리어개발 과목 여성만 들을수있나여?3 호랑이기운이솟아나요 2014.08.12
46048 질문 [레알피누] 공공정책학부에 대해 질문드립니다~2 여우야여우야 2014.08.06
46047 질문 부산의 고대문화 9시 수업들으시는 임진왜란조원분... 보다보면예쁨 2014.05.28
46046 질문 국문과 국어의 말소리 수업 과제 자필인가요? yino 2014.04.04
46045 질문 실컴 동영상편집 수업 들어보신분있나요3 리뉴 2014.03.07
46044 가벼운글 농구할사람?1 ㄴㄱㄴㄱ 2014.03.03
46043 가벼운글 수강신청했는데 인원이 적어서 강의 없어지면 어떻게하나요?2 14학번 2014.02.14
46042 질문 수입개방을 하면 물가는 불안정인데 환율은 왜 안정화 되는 거죠??1 까스배달 2013.12.29
46041 질문 금요일 10시 중국역사와예술의흐름 배추나비 2013.12.12
첨부 (0)