가벼운글

멘토링 기장 해보신분???

우엉이2012.08.17 14:31조회 수 2088댓글 10

• 글자 크기

기장 인기 많다고 하던데 아닌가봐요?;;; 추가합격 연락왔는데 갔다 오는 시간만 3시간인데 ㅋ

울 학교에서 젤 빨리 갈라면 어케 해야 되는 지 경험 자 분들 ;;; 조언 좀요 ㅋ

• 글자 크기
국가근로 신청한 분들, 국가근로장학생 신청서 제출하셨나요? (by 풀레) 0 (by 언어와국어)

댓글 달기

• 4호선 추천합니다
  • 다들 시간이 너무 오래 걸리다보니 기장 많이 안하더라구요 ㅎㅎ
    돈이 상대적으로 많아서 기장이나 그 주변에 사시는 분들에겐 메리트가 크지만, 나머지분들에겐....ㅠㅠ
    기장하시는 분 첨엔 그려려니 하다가도 좀 익숙해지면 정말 귀찮아하더군요 시간도 낭비가 크고요ㅎ
  • 4호선 안평역에 내려서 마을버스 탑니다. 육봉달이 타는 2-1은 아니구요, 11번 쯤 될겁니다.

• 1시간 반 안짝으로 걸림 왕복 3시간 ㅇㅇ;
  • 정문앞에서 183타고 가시면 되요 45분걸리고 왕복 1시간 30분 걸려요 ;;;
    왕복 3시간은 쫌 오버..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지하절 굳이 타지 마세요 더 걸리니까
  • @호오오옹
    45분요???타는 시간만 45분 아닌 가요???네이버 검색으로 1시갘 20분이던데요... 제가 짐 하는멘토링 사직인데 학교에서 왕복 두시간인데 기장이면 세시간이 아니 걸릴지요.. 그면 항만 한 거 같은데요 ㅋ 집이 주례인데...
  • 경험자입니다 ㅠㅠ 그나마 기장중학교가 제일 학교에서 가깝고 편할거에요..정관쪽은 버스배차간격이 시망이라... 183번 타고가는게 제일 빠릅니다 지하철은 중간에 마을버스 기다려야되고 돌아가서 더 힘들어요
  • @블랙러시안
    성과급 쉽게 받을 수 있을까요????ㅋ;;;;;;;;;
  • 기장멘토링 하고싶었는데 ㅜㅜ
  • 기장멘토링중에 신정중학교는
    학교앞에서 1008번타면 25분이면갑니다
    기장지역에서 신정중이 인기최고입니다

부산 웬만한지역보다 시간도덜걸리고 돈도많고
    제가 3학기전에 신정중했는데 쵝오였습니다