취업 이력서 사진

글쓴이2015.04.02 12:19조회 수 1992댓글 5

• 글자 크기
이력서 사진 처음 찍으러 갈거라 궁금합니다
머리 세팅을 보통 여자분들 어떻게 하시고 찍으세요? 다른분들 취업 사진보니 되게 깔끔하시던데 미용실에서 머리 묶으시고 사진찍으러 가시는건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 대충 앞머리까고 머리묵고찍으면 포샵으로 알아서 깔끔하게 해쥬심
  • @황홀한 기린초
    글쓴이글쓴이
    아 그런가요? 다들 젤같은걸 바르신거같아서요ㅜ
  • @글쓴이
    아니에요ㅋㅋ대충 가서 질끈 묶고 찍어도 알아서 다해주세요. 동네이력서 그런곳은 아니고
    3만원 4만원쯤 했던듯
  • 저 얼마전에찍었는데 저도 다들 어떻게하신건지 궁금했었는데 집에서 가르마타고 머리묶고 앞머리 넘겨서 젤로 모든 잔머리를 머리에 다 붙여버리세요 나머지 잔머리는 포샵으로 다 처리됩니다 !
  • 다들그렇게하셨구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 메이크업이랑 이런거 다 미용실에서받았어요 화장도제대로 할줄몰라서 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
76418 [레알피누] 헬스장 추천부탁드려요4 머리나쁜 까마중 2018.04.16
76417 형법 강지현교수님 어떤가요?4 명랑한 노박덩굴 2018.07.19
76416 나이 많아도 운동만 하고 꺼질테니까4 피곤한 금목서 2019.03.08
76415 [레알피누] cpa학원 진도...4 허약한 일월비비추 2020.08.15
76414 계절수업이요4 세련된 부처꽃 2016.05.12
76413 동계 지식봉사 프로그램이요!!4 생생한 물박달나무 2013.11.28
76412 타대 다니는 친구가 우리 대학원 오는데요(기숙사밥관련)4 돈많은 옻나무 2016.02.29
76411 여학우분들, 백팩 어떤 거 쓰세요?4 민망한 둥근잎꿩의비름 2019.02.05
76410 지방자치법 괜찮은가요?4 상냥한 큰방가지똥 2017.03.08
76409 모든 고민을 해결해드립니다4 조용한 뚱딴지 2012.08.15
76408 기계과 질문 있어요.4 육중한 낭아초 2019.02.15
76407 김종보교수님 헌법2 시험일정4 어설픈 갓 2017.04.11
76406 갤럭시탭 MTP연결 잘아시는분?ㅜㅜㅜㅜㅜ4 황송한 갓 2013.04.03
76405 전공이나 교양이나4 정겨운 산수유나무 2015.12.31
76404 신축 한바퀴가 몇 미터 일까요??4 큰 이질풀 2013.09.22
76403 심리학 좀 아는 분?4 명랑한 무스카리 2020.07.20
76402 교내근로 근로일지!4 억울한 윤판나물 2016.03.05
76401 투표하고 왓어요!!!4 예쁜 등나무 2017.05.09
76400 [레알피누] 김기석 교수님 생산운영관리4 끔찍한 강활 2013.10.03
76399 지금 3학년인데 복전가능???4 특별한 수련 2019.05.27
첨부 (0)