질문

교내근로시간어떻게입력하나요??

앞으로2015.04.02 17:53조회 수 1174댓글 6

• 글자 크기
교내근로 하는 중인데 근로 관리하시는분도 시간입력하는고 잘모르셔서 저혼자 입력도 못하고 있네요..ㅠㅠ 교내근로 한달에 최대몇시간 하루 몇시간 이런식으로 정해져있나요?? 총 160시건 채우는건알겠는데 다른건 전혀모르겠네요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
교내근로시간 (by dkfmaemfl) 교내근로신청 중복지원 가능한가요?? 아시는분 답변좀부탁드립니다. (by 아무거나해도되겠지)

댓글 달기

학생지원시스템에 장학 교내근로 보시면 시간표 입력하는곳 있어요
    최대 한달에 40시간입니다
    입력다하면 거기서 프린터할수있는데 그거뽑아서제출 하시면 됩니다
  • 한달 40시간 초과해도 되고 적게해도 되요,
    출근부에 입력한 만큼 돈들어와요
    한학기 160시간만 채우면 됩니다~
  • @비비비빅
    앞으로글쓴이
    어떤게 진짜인건가요?? ㅠㅠ 정확하게 알아야하는데..... ㅠㅠㅠ 아! 그리고 꼭 8월까지 나눠서 할 필요 없고 학기중에 많이해서 끝내도 되는건가요??
  • @앞으로
    저번학기에도 이렇게했어요
    저도 방학때안나오고싶어서 학기중에 시간다채웠네요~ 이건 자기부서담당자에게 미리 말씀드려서 허락받아야해요~
  • 학생지원시스템-장학근로 들어가셔서 시간 입력하실수 있구요 한학기에 160시간만 채우면되니까 한달에 몇시간 하는지는 상관없습니다! 근데 교내근로 시간입력이 5일지나면 안되는걸로 알고있는데..ㅠㅠ
  • 국가근로는 5일 넘으면 안되지만 교내근로는 됩니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
84501 질문 교내근로봉사3 어공일 2016.07.11
84500 질문 교내근로봉사2 두둔 2016.08.27
84499 질문 교내근로봉사 새빨간딸기 2016.08.09
84498 질문 교내근로봉사 홍냐 2014.02.28
84497 질문 교내근로봉사 도서관에 신청하려고 하는데1 붕어를낫으로 2014.08.20
84496 가벼운글 교내근로봉사 신청1 ㅍㅅㄹㅇ 2016.08.02
84495 가벼운글 교내근로봉사 신청하라고 과사에서 연락왔네요...2 집에보내줘 2012.08.29
84494 질문 교내근로봉사 저번주 금요일에 신청이 끝났다는데4 냉정하게침착하게 2016.02.22
84493 질문 교내근로봉사 해보신 분 질문 있어요2 행복한일만생기길 2015.02.09
84492 질문 교내근로시간1 dkfmaemfl 2014.08.12
질문 교내근로시간어떻게입력하나요??6 앞으로 2015.04.02
84490 질문 교내근로신청 중복지원 가능한가요?? 아시는분 답변좀부탁드립니다.1 아무거나해도되겠지 2014.02.23
84489 질문 교내근로신청~3 fawfewagw 2015.02.06
84488 질문 교내근로신청기간은 보통언제하나요??2 의1044기 2015.12.26
84487 질문 교내근로신청기간인데6 코코볼 2014.02.13
84486 질문 교내근로신청도 소득분위 제한있나요?2 blueiris 2013.08.19
84485 질문 교내근로신청서요3 ## 2013.08.20
84484 가벼운글 교내근로언제발표나나요3 우끼낀 2015.02.19
84483 질문 교내근로와 국가근로..2 우왕굳 2013.08.23
84482 질문 교내근로와 국가근로...2 프레스토 2014.08.14
첨부 (0)