저녁7시10분쯤에 중도2층 남자화장실

찌질한 꼬리풀2015.04.02 19:28조회 수 2525댓글 26

• 글자 크기

양치하는사이에 남의 우산가져간 놈

오늘부로 하던 일 다 망하고

길가다가 미끄러져서 다리하나 부러져라ㅠㅠ

아오 빡쳐ㅠㅠ

• 글자 크기
하... 전자과 실험.... (by 부지런한 자작나무) 효원재 남자분들중에 룸메 코골이 때문에... (by 한가한 삽주)

댓글 달기

• Cctv로 잡을수잇을거에요
  • @촉촉한 산비장이
    글쓴이글쓴이
    우산하나때매 cctv돌리기는ㅠ 경비실가면 되나요?
  • @글쓴이
    그런넘들은 걍 인생자체가 평소에도 그딴짓 밥먹듯이 하는넘들이라 님말고도 피해본 사람들 많을걸요? 인실좆 시전해주세요
  • @촉촉한 산비장이
    씨씨티비 돌릴라면 경찰 허가 있어야한다고 예전에 마이피누에서 본거 같아욤
  • @재수없는 바위채송화
    소액이긴 하지만 경찰가서 신고하면 경찰에선 사건에 대해 조사해야되죠. 소액이라 안된다고 하면 경찰 찌르면되고요. 전 전에 만원짜리 사기당해서 경찰이 저러길래 국민신문고에 올리니까 다음날 바로 전화와서 일주일만에 범인잡아서 인실좆함
  • @가벼운 낭아초
    글쓴이글쓴이
    cctv 소용없네요ㅠㅠ 하..그냥 액땜했다 할려고요
  • @가벼운 낭아초
    올~ 좋은정보 고마워요 ㅎㅎㅎ 제가 지금 중고나라 사기 당해서 내일 경찰서 가야 했는데 정보 고맙습니다 ㅎㅎㅎ
  • @가벼운 낭아초
    하나만 더 물어볼게요 님처럼 디게 소액인데 고소해서 제가 합의를 안해주면 그 상대는 벌금형인가요 아니면 감방인가요? 아니면 그냥 빨간색 한줄?
    벌금일듯…
  • @짜릿한 개암나무
    줄도 안그일가요? 근데 듣기로는 제가 합의 보더라도 합의금 따로 내고 사기죄에 해당하는 벌금은 따로라더라고여 근데 제가 합의를 안봐줬는데도 벌금만 내면 합의 봐주는게 뭔소용이죠... ㅠ 아 인실좆을 넘어서 그냥 인생 망가뜨려볼생각인데... 휴...
    법으로 안되면 사회적으로 매장시키는 방법도 있습니다. 가령 그넘 주변인물들이나 학교에 찾아가서 그넘이 이딴짓을 했는데 그런 사실 아냐고 하는식으로요
  • @가벼운 낭아초
    아잉... 그건 제가 너무 귀찮을듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 소액으로 입으로만 인생 망가뜨려보는거죠뭐 ㅋㅋㅋ
    근데 형사만 해도 경찰서 몇번씩 왔다갔다 하면서 경찰관이랑 조서쓰고 하는게 졸라 짱나고 힘들걸요? 거기다 엿되바라는식으로 민사까지 걸어서 집에 사기쳤다는 통지서같은거 날라오면 개멘붕될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @가벼운 낭아초
    ㅋㅋㅋ 민시까지가면 확실히 돈은 많이 받겠지만 저도 귀찮아질거 같아섴ㅋㅋㅋ 일단 초범이면 합의 봐주고 초범 아니면 인실좆 시정해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 경험에의한 정보 정말 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ
    민사도 소액이면 소장쓰는건 법대1층가서 물어보면 간단하게 해결되는지라 별로 안귀찮아요 ~~
  • @가벼운 낭아초
    오호~ 심히 고려해보겠습니다 상대의 반응에 따라 법대의 힘을 등 뒤에 두고 민사까지 가는거 고려해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 고마워요~ 진심 잘 해결되면, 그리고 님이 지인이면 술한잔 사드리고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    부모님이나 주변사람이 보면 걍 한마디로 개욕먹는거죠
    소액이고 초범이면 기소유예일 확률이 큽니다. 근데 기소유예만 받아도 경찰이나 검찰, 국정원같은 공안직렬은 물건너간거고 다음에 또 저짓하면 그땐 진짜 인실좆됩니다
  • @가벼운 낭아초
    기소유예라... 초범인지아닌지도 경찰에서 알려주나요?? 하... 알려준다면 그리고 초범이라면 그냥 돈 한 두배로 받고 끝낼 의도는 있는데... 휴휴
  • 와.. 진짜.. 저런 사고방식 가진사람이 있다니
    자기 비맞기는 싫고
    우산주인은 비맞아도되고 이기심의 극치다.
  • @겸손한 남산제비꽃
    그러게요
    주인 없는 우산이면 몰라도…
  • @짜릿한 개암나무
    글쓴이글쓴이
    이거때매 공부도 안되네요,,,ㅠㅠ 아 화난다
  • @글쓴이
    그 사람의 행동에는 "너는 비 맞아라" 이런 심보가 전제되어 있을 테니… 그나저나 집에는 어떻게 가시려구요ㅠ
  • @짜릿한 개암나무
    글쓴이글쓴이
    지인의 도움을...ㅠ
  • @글쓴이
    힘내시고 열공하세요「
  • @글쓴이
    글쓴이 힘내요... 진짜 이번댈치 액땜 했다 생각 하세요 아마 중간고사 대박날듯 ㅎㅎㅎ