그렇게 빼기 힘들었던 살이ㅋㅋㅋ

기쁜 솔붓꽃2015.04.03 00:44조회 수 2482추천 수 1댓글 22

• 글자 크기
남자친구만나면서
살이 너무 쪘었는데
아마 그 모습이 더 지치게 했을지도 모르지만

아무튼 사귈때는 그렇게 참기힘들었던 식욕과
디저트의 유혹과 밤마다 쏘주 혹은 치맥을 찾던 제모습이 헤어지니까 어디로 사라졌는짘ㅋㅋㅋ

차이고 진짜 힘들었는데
친구들 만나도 술도 거의 안마시게되고
먹고싶은것도 없다보니

한두달만에 7키로가 빠졌네요ㅋㅋㅋㅋ
오늘 몸무게 재보고 깜짝놀람

이 기세를 몰아 더 빼서 이뻐져야겠당.

남자친구만 보면 먹고싶은것도 많고
술도 맨날 마시고싶어서 진상도 많이 부렷는데

나 진심 알콜중독아닌가?싶었는데
헤어지고보니 그냥 남자친구가 좋아서
좋은 사람이랑 있으니까 신나서 그랬었던듯ㅋㅋㅋ
지금은 술이 싫어....

비도 오는데 또 생각이 나네요
사귀고 있었다면
오늘같은날은 파전에 쏘주!!!!라며
신나게 놀았을텐데ㅋㅋㅋㅋ

힘든시간이지만 한편으로는
내 다이어트에 힘이 되어준 너가 고맙구나...
    • 글자 크기
키보다 목소리랑 말투에 더 끌리는 여성분 (by 답답한 부처손) 마이러버 후기 (by 무좀걸린 창질경이)

댓글 달기

• 헤어지고보니 그냥 남자친구가좋아서 좋은사람이랑 있으니까 신나서 그랬었던듯 이부분 겁나 슬프네요. 힘내세요
  • @야릇한 시닥나무
    글쓴이글쓴이
    비와서 그런가 감성팔이네욬ㅋㅋㅋ 저도 다시 읽어보니 좀 슬퍼서 눈물 찔끔. 헤헿 감사합니다
  • 실연 다이어트.... ㅜㅜ
  • @찌질한 갓끈동부
    글쓴이글쓴이
    이참에 나이스바디로!!!
  • 저도 이랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 남친이 외모 엄청 많이봐서 다이어트하라고 그렇게 구박해도 살이 안빠지더니(헬스 겁나 열심히 다님ㅠ) 차이니까 한달에 5키로씩 숨풍 빠지더라구요..ㅋㅋㅋ만나는사람마다 아프냐고.. 실연다이어트 시켜줘서 고마웠는데... 지금 남친은 뭘해도 이쁘다그러고 잘먹어서 좋다그러고 외적인건 진짜 신경안써서(본인스스로도..ㅋㅋㅋ) 만나서 행복하게 잘먹고 마음이 편해서 그런지 살이 안빠지네요^.ㅠ 살빠져서 이뻐지는것도 좋지만 글쓴이분을 많이 이뻐해주는 분을 만나서 사랑많이 받으셔서 이뻐지셨으면 좋겠어요!
  • @깔끔한 떡쑥
    글쓴이글쓴이
    저는 구박받은적은 없었지만 아마 살찌면서 좀 매력이 덜해졌겠죠? 근데 전남친도 같이 쪄서ㅋㅋㅋㅋ
    어차피 우리 결혼할건데 그냥 이케살자 그런말두 했었는뎅ㅋㅋㅋㅋ 사람일은 알수가 없네요. 절대 다시 찌지 않으려고 노력중ㅠㅠ. 감사합니당:)
  • 좋은사람인데 헤어진게... 글쓴이분이 잘못한거 있나요
  • @푸짐한 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    헤어짐은 한순간이라ㅎㅎ 저도 왜 헤어져야하는지 잘모르겠네요
  • 음… 사랑하는 사람이 먹는거 보면 기분 좋아질텐데…
  • @참혹한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ넹 서로 좋아서 더 실컷먹다 같이 찜..크크
  • @글쓴이
    다른 사람이 좋아진 건가요…
  • @참혹한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    그건아니구요ㅋㅋ어제까지 사랑을 말하다 오늘은 이별을 말하늨ㅋㅋㅋㅋ 그냥 싸우다가 말이 심해지니까 안되겠다고 여긴듯
  • @글쓴이
    아… 정말 순식간이군요.
  • ㅈㅅㅂㄴㄷ
  • @건방진 봄구슬봉이
    글쓴이글쓴이
    모에요?ㅋㅋ
  • 흠흠.. 실연 다이어트... 제 친구도 그랬는데 나중에 애인 생기니깐 더 격하게 찌더라구요 ㅋㅋㅋ
  • @찬란한 개구리밥
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ저도 그럴거 같아요... 조심해야지
  • 사실 사귀는동안 여자도 관리 해야합니다
    마찬가지로 남자도 해야하구요
    암만 좋아하고 사랑해도
    살이 찌고, 또 여자로서의 매력이 떨어져가는 걸 보면
    마음이 식을 수도 있죠 분명히요

뭐든 잘먹는 모습을 마냥 예뻐해주고 살쪄도 예뻐해주는게 좋긴 하겠지만
    그런 모습에 실망하는 남자도 있겠죠?

본인도 관리 하셔야해요
    본인을 위해서 남친을 위해서 연애를 위해서
  • @한가한 코스모스
    글쓴이글쓴이
    그렇죠! ㅎㅎㅎ 걔도 아마 살 많이 빠졌겠죠?
    저도 쪘던 살이 거의 다빠졋어용ㅎㅎ 감사합니다
  • 님 글 읽는데...첫 댓글 님과 같은 느낌 받았어요... 그래두 님 말투가 너무 귀여우셔서~~^ㅁ^;; 힘내시구요 분명히 더 좋은 인연 생기실 거에요~!
  • @힘좋은 조록싸리
    글쓴이글쓴이
    우와 제글이 인기글이 되었네요. 제 전남친도 이글 읽고 저인줄 알았으면ㅎㅎㅎㅎㅎ 힌트를 좀 적을걸 그랬나
    고맙습니당
  • @글쓴이
    ^♥^~