수강취소 학과에 직접가서 사정해도 오늘 안되겠죠? ㅜㅜ

거대한 칼란코에2015.04.03 08:13조회 수 2248댓글 11

• 글자 크기
취업준비한다고 날짜 감각 잊고 살다가
날짜지난걸 오늘아침에서야 알았네요
아.... ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 뭐 당장 오늘 아침9시에라도 어디가서 어떻게 할 방법없는거죠...? ㅜㅜ
어제6시 마감이니 오늘 9시부터 업무 처리하실거같은데... 혹시 조금 늦게 어떻게든 수강취소 해보신분 안계신가요...
정말 제 자신이 한심해서 미치겠네요 ㅜㅜ
    • 글자 크기
여름에 비중격만곡증 수술하려는데요 (by 냉정한 찔레꽃) 진심 할말있으면 본인한테하든가 (by 보통의 무화과나무)

댓글 달기

• 수강취소승인은 아마 좀 더 뒤에 하는걸로 아는데 수강취소 신청기간이 어제까지였으니 승인을 언제하든 뭐 그건 상관없을듯하네요
  • @멍청한 꼬리조팝나무
    글쓴이글쓴이
    네 공식적으로는 어제까지였으니 안된다고해도 할말은 없지만 온라인상 말고 직접 학과사무실을 찾아간다던지 다른 어딘가 찾아가서 직접 늦게라도 하는 방법이 없을까해서요.. ㅜㅜ 시간을 못맞춘 제잘못인데 진짜... 정말 수강취소가 필요한과목이라 하.. ㅜㅜ
  • @글쓴이
    여기서 묻기전에 바로 가보는게 좋을거같아요 학과사무실로 ㄱㄱ
  • @멍청한 꼬리조팝나무
    글쓴이글쓴이
    네.. 혹시나 누구 해보신 사례가 있으면 조금 희망을 가지고 가보려고 그랬어요.. ㅜㅜ 답변 정말 감사합니다
  • 아마 수강취소기간 지나면 절대 불가 일겁니다;;
    정말 수강 취소가 꼭 필요하시다면 아마 휴학밖에 길이 없을겁니다;;
  • @조용한 참죽나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망했네요..... 휴학은 막학기라.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......... 일단은 학과사무실가서 사정해보는것밖에 방법이 없나보네요 ㅜㅜ
  • 과사에 찾아가서 사정하긴해봐요. 여기글써봐야 뭐가 달라지겠음
  • @억울한 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    네 학과사무실 가고있네요 해주셔야할텐데 ㅜㅜ 답변 감사합니다
  • 저는 신청 마감일에 저녁 7시에 생각나서 과사 찾아갔더니 퇴근하고없어서 본관에 불켜져있길래 갔더니 다행히 퇴근을 아직 안하셨더라고요. 그때 사정을 말하니 그 분이 저희 학과 사무실 조교에게 전화해서 잘 해결해주셨어요. 다음날 신청하러 오라고 하셔서 바로 갔더니 해주셨어요
  • @허약한 튤립나무
    글쓴이글쓴이
    덕분에 아주 쪼끔 희망은 생겼네요 학교가고있는중이에요 답변 감사드립니다!! ㅜㅜ
  • 어찌됫나요?