여드름 피부 피부과vs피부관리실

고고한 칡2015.04.03 12:17조회 수 3814댓글 3

• 글자 크기
남잔데 여드름이 심하진않은데 가끔씩 트러블이나 여드름이 올라오거든요.
여드름도 없애고 전체적으로 피부도 좋게하고싶은데 피부과랑 관리실중에 어디가 낫나요?
가격이 만만치않아서 고민되네요
로아큐탄인가 하는 약 효과가 좋다는데 피부과가서 달라하면될까요?
잘아시는분답좀부탁드려요
    • 글자 크기
여드름 파인흉터 (by 민망한 뚱딴지) 여드름 피부 화장품 추천해주세요 (by 슬픈 시계꽃)

댓글 달기

• 피부과/관리실 둘 다 그만다니면 다시 올라와요 로아는 심한 여드름 아니면 안쓰는게 나을거에요 몸에 있는 피지 다 없애는 개념이랄까요 눈까지 건조해진단 사람 봤어요 가끔씩 한두개 트러블 올라오는 정도라면 트러블 올라오는 원인 파악하는게 낫지 않을까요 피부 상태에 따라 다를것같아요ㅜ.ㅜ
  • 피부과 약 미만 잡..
  • 피부과요.. ㅋㅋㅋㅋ
    피부관리실이랑 피부과나 얼추 비용은 비슷한데..
    쓰시는 화장품 먼저 바꿔보시는 것도 추천이요~!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
61832 여드름 자국(흉터 말구 색소침착)17 운좋은 광대나물 2019.04.19
61831 여드름 짜는 팁좀요 ㅠㅠ14 괴로운 반하 2015.08.12
61830 여드름 짜요말아요?12 생생한 올리브 2016.06.02
61829 여드름 짠곳 질문11 한가한 장구채 2015.09.29
61828 여드름 치료 어떻게 이뤄지나요...9 초연한 인삼 2012.11.26
61827 여드름 파인흉터1 민망한 뚱딴지 2018.05.11
여드름 피부 피부과vs피부관리실3 고고한 칡 2015.04.03
61825 여드름 피부 화장품 추천해주세요3 슬픈 시계꽃 2014.03.03
61824 여드름 피부과16 피로한 여뀌 2016.08.16
61823 여드름 피부과! 멋진 솔나리 2018.02.28
61822 여드름 피부과나 한의원2 애매한 큰앵초 2016.03.15
61821 여드름 피부과병원 추천해주세요4 겸손한 구름체꽃 2014.07.23
61820 여드름 한개 짜고 염증주사 놓으려고하는데2 참혹한 장구채 2019.05.21
61819 여드름 한의원20 때리고싶은 구골나무 2018.05.22
61818 여드름 후에 붉은 자국 치료해보신분 계신가요?8 멋진 갓끈동부 2014.01.11
61817 여드름 흉터 병원 추천 부탁드려요 ㅜ11 꾸준한 비수리 2018.07.23
61816 여드름 흉터 치료 피부과 추천해주실 분 있나요?14 싸늘한 짚신나물 2017.07.06
61815 여드름 흉터 피부과 추천 부탁드려요!!ㅠㅠ13 유쾌한 보리 2019.06.25
61814 여드름 흉터에 좋은 연고 있나요??4 질긴 줄민둥뫼제비꽃 2018.09.13
61813 여드름 흉터치료 추천 ㅠㅠ1 초조한 복자기 2018.03.13
첨부 (0)