학생지원시스템 pass에 봉사시간 입력하려고 하는데요ㅠㅠ

글쓴이2015.04.03 18:01조회 수 1382댓글 2

• 글자 크기

몇년간 매주 쭉 해오던 봉사가 있는데 한번도 pass에 안 올렸다가 이번에 한꺼번에 올리려고 하는데..

1. 이거를 혹시 어느날에 몇시간 한거를 하루하루 일일이 입력해야하는건가요..ㅠㅠ

2. 1365에서 인증서 발급하면 발급번호만 나오는데 pass에서는 인증번호를 적으라는데 그게 뭔지도 모르겠고ㅜㅜ

봉사시간 입력 어떻게 하는건지 좀 가르쳐주세요ㅜㅜ부탁드려요!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 1. 한 단체/기관에서 하나의 행사/봉사를 지속적으로 하셨으면 한꺼번에 올려도 되고
    2. 인증번호는 안적으셔도 되고 1365 인증서를 스샷 찍거나 인쇄하신거 스캔 떠서 업로드 하면 됩니다
    pass에 자격증, 봉사활동 등등은 해당학과에서 관리합니다
    문제 생기면 과사에 문의하세요~
  • @힘좋은 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    헐 님.....대박 ㅠ 진짜 감사해요!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
117147 .2 화려한 개미취 2016.10.10
117146 자연의 힘입니다. 여러분~3 개구쟁이 떡쑥 2016.10.05
117145 영어회화 학원 어디가 괜찮은가요5 발냄새나는 줄딸기 2016.10.01
117144 [레알피누] .9 정겨운 다정큼나무 2016.08.23
117143 교환학생 조건이요~3 귀여운 봉의꼬리 2016.07.05
117142 2학기 수강신청기간은 왜 두개나 있는거야?4 해박한 까마중 2016.06.22
117141 계절학기 얼마에요?ㅎㅎ12 쌀쌀한 솔새 2016.06.06
117140 .7 똑똑한 나도바람꽃 2016.06.05
117139 혹시 오늘 축제 누구오나요? 몇시 공연 시작이죠?4 짜릿한 털쥐손이 2016.05.19
117138 [레알피누] 이걸 알려야 할까요?4 귀여운 얼룩매일초 2016.04.29
117137 .22 행복한 까마중 2016.04.28
117136 저기 저는 평생 그거 할일이 없을 전망인데 자궁경부암 주사 맞아야해요?4 머리나쁜 붉은병꽃나무 2016.04.18
117135 새 마이피누 디자인2 냉정한 중국패모 2016.01.24
117134 일선 pass 과목4 해괴한 구상나무 2016.01.21
117133 저 제 2외국어 6과목들었는데요2 침울한 원추리 2016.01.08
117132 공학윤리 윤상근 교수님 들어보신분...??5 고고한 노루오줌 2015.12.25
117131 부산대 지하철역 근처 카페 깨끗한 향유 2015.12.19
117130 케이크 만드는곳 아시는분??4 멍청한 앵두나무 2015.12.01
117129 기숙사살면4 겸손한 굴참나무 2015.11.02
117128 매경테스트 공부하시는 중이거나, 하신분 계신가요??3 멍한 뱀딸기 2015.07.08
첨부 (0)