질문

서핑

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅎㅎㅎㅎ2015.04.03 22:54조회 수 1248댓글 4

• 글자 크기
서핑을 배우고 싶은데요 일일체험말고...
좀 제대로 배우고싶은데 인터넷에는 다들 일일체험 후기뿐이네요 ... 혹시 서핑을 하고계시는분 어떻게 입문하셧으며 어떤과정으로 실력을 키울 수 있는지 알려주세요
아 참고로 성별은 여자입니다.
여자분의 경험이면 더 좋어요 ~
    • 글자 크기
[레알피누] 정말로 총학생회장의 탄핵을 원하십니까. (by 베이스) 울 학교는 유니스토어가 없어요?? (by 순수한개자)

댓글 달기

• 비싸요
  • 다대포해수욕장에서 배우시는걸 추천드려요
    서핑협회분들이 운영하는거라 제일 낫다네요
    작년 여름방학때 제주도에서 서핑을 배웠는데 정말재밌더라구요 거기 여성 서퍼들도 많았음
    구리빛에 바다를 누비는게 정말 멋져 보였어요 보통 파도를 읽고 균형을 제대로 잡으려면 이틀정도 걸리는데요 우리의 엠티장인 송정이 우리나라 서핑포인트중에 하나인데 거기가시면 초급코스가있는데 한 20만원정도할거에요 그걸로 체계적으로 배우시거나 운동신경이 좋으시면 당일강습으로 배우시면 되요.
    이번여름에 저도 작년에 이어 계속 배울예정입니다.
    송정에 있는 샵을 보면 1회권 말고 5회로 배울 수 있는 강습권이 있습니다. 차근차근 배우시면 됩니다. 더 궁금하신 점 있으시면 쪽지주세요~^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30183 질문 교환학생 모집기간 / 다녀오신 분들 답변 좀 부탁드립니다ㅜㅜ4 넬라판타 2016.02.05
30182 질문 부산대학병원에서 사랑니 뽑아보신분 있나요?4 라다라 2014.03.26
30181 가벼운글 중간고사 D-214 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.03.26
30180 가벼운글 개인적으로 오디션 프로그램4 마우스 2011.10.01
30179 진지한글 [레알피누] 정말로 총학생회장의 탄핵을 원하십니까.4 베이스 2013.03.17
질문 서핑4 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅎㅎㅎㅎ 2015.04.03
30177 질문 울 학교는 유니스토어가 없어요??4 순수한개자 2012.03.06
30176 질문 아.... 잡을수있을까요...?4 정글사나잉 2014.07.18
30175 질문 [레알피누] 혹시 부산에서 카메라 렌즈 살만한 곳 있나요??4 까까머리 2016.10.12
30174 질문 미학과예술학4 몰라아아아 2017.09.07
30173 질문 월수 한국영화의 역사와 전망 9시수업ㅜㅜ 과제알려주셧나요?4 asd123qw 2016.11.08
30172 질문 웅비관 콘도형4 푸른_하늘 2016.01.06
30171 질문 혹시 스마트 폰으로 수강신청 해 보신 분 계신가요??4 데톨오리지널 2012.02.13
30170 가벼운글 감기에 걸렸는데4 똥마려워 2012.11.08
30169 질문 사직수영장 VS 스포원워터파크 ???4 야무진 2012.07.09
30168 진지한글 롯데리아 근처에서 오만원을 흘렸습니다4 Log27 2018.01.03
30167 가벼운글 무슨 약 하셨어요?4 김시민 2012.12.13
30166 질문 교환학생 자격기준4 점코짱짱 2015.07.19
30165 질문 1학기랑 2학기 교양다른가요?4 ㅎㅎ 2016.02.29
30164 질문 공학심리학 중간고사 만점4 의욕상실 2015.06.01
첨부 (0)