가벼운글

야자타임에 이상한 뻘글올리는 사람들 말이에요

어지러2012.08.18 20:32조회 수 2546추천 수 7댓글 16

• 글자 크기
근데 익명게시판 보면
야자타임 고민방 반짝이 할거없이
그날 하루동안 쓴글은 동일한 익명 닉넴이 유지되거든요.
그래서 야자타임이나 고민방 보면
좀 이상하다 싶은 진짜 뻘글 보면
동일한 글쓴이가 연속해서 몇개의 글을
여러 게시판에 올리는게 보이네요
표현의 자유는.좋은데욬ㅋ
이건 자유가 아니라 좀 공해라고 표현하는게
맞을법한 분들이 한두명 있는거 같아요 ㅠㅇㅠ
아 대체 이거 어케 해결방법이 없을까요
좀 너무한거 같아서요
    • 글자 크기

댓글 달기

요즘 마이피누 접속 할 때마다 주화입마에 빠지지 않게 금강경과 반야심경을 낭독하여 멘탈을 보호하고 있습니다.
    디시에서야 그러려니하고 넘어갈 수 있었는데 마이피누에서 갑자기 이러니 좀 데미지를 입네요.

어헛?!

고된 마음 수련 덕택인지 드디어 원사로 환골탈태하였습니다.

• @모짜
    주화입맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무협소설에서나 많이 보던 용어인데...(뭐 종교용어로도 쓰이는건 알지만...)
  • @深影

임독양맥을 타통하니 모든게 새로워 보이는군요.
    후훗 이제 마이피누 동산 하산하고 2학기나 마음편히 준비하면 될 듯 합니다.

마이피누가 어서 빨리 정화되길!

• @모짜
    원사에 임독양맥?? 원수도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 여튼....생사현관도 타통하셔야죸ㅋㅋㅋㅋ
  • @深影
    아 잉여의 길은 끝이 없군요 ㅜ
  • @모짜
    조만간 삼화취정에 오기조원을 취하신다면 등선을 하실수 있겠습니다.
  • @모짜
    모짜님 축하요~근데 모짜님 말씀 꼭 중국무협영화같아요 ㅎㅎ
  • @애나

헤헤 애나님도 대위 다신거 축하드려요.
    무서운 속도로 진급 하시네요:)

본받아야겠지만 요즘은 상황이 보다시피 그래서 좀처럼 접속해서 뭐하기가 꺼려지네요.

• @모짜
    오늘도 글이 점점 그렇더군요
    아~~나도 그런기분이 좀 들어서 걱정입니다 ㅠ.ㅠ
  • 그것도 문제지만 누가 들어도 정말 심하다 생각할 정도로 욕을 입에 담으시는 분들 제재가 필요하다고 생각합니다.
  • 이해하세요

주말에 할게없어서 그러는 불상한 아이들이여요
  • 가끔 야자타임에 올라오는 글 몇개 보면 '쟤들이 정말 나와 같은 대학생이 맞나...' 싶을 정도입니다.
  • 이상한 글 못지 않게 그 밑에 욕 다시는 분들이 더 심한 듯..정말 제재 불가한가요?
    전 그냥 마이피누 자게만 보고, 야자타임이나 반짝이는 마이피누로 취급안해여 ㅋㅋㅋ
    그게 속편한듯..
    정말 너무너무너무너무너무 싫어요. ㅠㅠ 진짜 확...! 저도 렌크님처럼 해야겠네요. ㅠㅠ