질문

화장실에서 통화하는거

adsfljkh2015.04.06 16:39조회 수 2748추천 수 2댓글 1

• 글자 크기
진짜 궁금해서 그런데 큰 곳도 아니고

작은 곳에서 예를들어 한두칸 있는 화장실에서

통화를 오래하는건 왜 그러는거죠..?

일 보는 사람도 신경쓰일거 같은데

짧은 통화도 아니고 ㅎㅎ...

새로생긴 북문 노스말고

원래 있던 노스에 안쪽에 여자화장실에서

아~~~까부터 지금도 그렇고 전화하고 계신

여자분이 있는데

다들 들어갔다가 거의바로 나오고 여러모로

혼자 점거..?한 느낌?

이 들어서 진짜 왜그러는건지 궁금해요 ㅠㅠ

중도도 화장실에서 통화하시는 분들 많지만

복도에서 하면 열람실에 소리들어가니

그런거라 이해하고 넘어가는데

좁은 화장실에서 것도 오래오래 통화하는거

왜그러는건지 모르겠어요 ㅠㅠ

지금 거의 이십분 넘은거같은데..
    • 글자 크기
ㅍㅍㅅㅅ (by 김셀롤루오스) 동아리 복수 지원하고 하나만 선택하면 욕먹음? (by 나니나니요)

댓글 달기

• adsfljkh글쓴이
    게다가 밖에 다 들려요 ㅜㅠ
    욕도 섞어가시면서 하는데 저렇게
    자기생활 얘기해도되는건가...하는 생각도 들기시작 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103963 가벼운글 오늘 같이 놀러 가실분(남자만)1 도이 2014.03.28
103962 질문 교환학생 다녀오신 분들~2 세상에말도안돼 2013.12.07
103961 가벼운글 컨져링7 만년설 2013.09.28
103960 웃긴글 아는 현자 동생3 드루와드루와 2013.08.11
103959 가벼운글 [레알피누] 일반선택 글도보고 얼마전 cpa글도 보고 그냥 끄적여 봅니다..ㅎㅎ14 6mt 2012.09.04
103958 진지한글 다음학기 근로장학생 젭라ㅠㅠ5 'ㅅ' 2012.08.02
103957 가벼운글 3, 4영역은 대체 뭘 들어야 하나요3 집에갈래 2012.07.26
103956 웃긴글 5만원권의 패기.jpg4 레알호랭이 2012.03.31
103955 웃긴글 노홍철의 흔한 형님들중 한명5 내가제일짱나가 2011.10.26
103954 질문 학교 앞에 흑맥주 파는데 있나요?'ㅅ' 간단한 식사도 가능한ㅋㅋ3 김구름 2011.10.23
103953 가벼운글 피누야 아프지마 ㅜㅜ4 레필리아 2011.08.18
103952 진지한글 성적뜸레알2 욘슨 2015.12.25
103951 질문 ㅍㅍㅅㅅ5 김셀롤루오스 2015.06.25
질문 화장실에서 통화하는거1 adsfljkh 2015.04.06
103949 질문 동아리 복수 지원하고 하나만 선택하면 욕먹음?10 나니나니요 2015.03.13
103948 질문 스포 有) 인터스텔라 질문!13 지금나를바보로아는거야 2014.11.26
103947 질문 국가근로 발표났나요? ㅠㅠ11 츄파츕스 2014.08.14
103946 가벼운글 현재 본관3층에 달샤벳 수빈3 오프로드 2014.05.23
103945 웃긴글 2012학년도 1학기 성적처리 일정 안내6 도서관자취위원회 2012.06.20
103944 질문 2학기 예비군3 비회원 2011.08.28
첨부 (0)