남자분들 머리 고민이요!!

난쟁이 돼지풀2012.08.18 23:08조회 수 2932추천 수 1댓글 19

• 글자 크기

다름이 아니구요~~~ 저는 남잔데요

머리세우는거에 대해서 고민이면 고민이랄까 팁 좀 나눠주셨으면해서요

저는 모발이 가는편이구요, 머리에 힘 좀 주고싶어서 이리저리해도 잘안되요..

왁스탓인가 왁스 발라도 나중에는 그냥 푹 죽어버리고, 아니면 잘 못발라서 떡져보이고 그래요

앞머리도 세우고 싶은데 전체적으로 뭐랄까 머리가 잘 안서요.. 제 모발 고자인가요??

스프레이도 뿌려봤는데 (미장센 에메랄드색깔 스프레이 소지중) 저는 왜이렇게 힘들죠..

남들보면 앞머리도 잘 세우고 머리도 잘세워서 맛깔나게 해다니는데 저는 머리 만지기가 너무 힘들어요...

아 그리고 저렴한 가격대에서 하드왁스 쉽게 구할 수있는거 추천좀 해주세요.. 저는 미장센 스타일링 왁스 하드라고 샀는데

하드가 하드가 아닌가봐요....

• 글자 크기
토익칠때 배가 너무 고파요ㅠㅠ (by 침착한 겹벚나무) 외롭네요 (by 느린 다정큼나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
155623 솔로이신 여자분들19 보통의 생강나무 2012.09.23
155622 경성대 여자랑 소개팅 했는데..19 창백한 환삼덩굴 2012.09.22
155621 여자분들 남자들 옷 입는 스타일 어떤 스타일이 더 보기 좋으세요?19 찌질한 우엉 2012.09.21
155620 제가 비정상인가요...?19 다친 백일홍 2012.09.18
155619 사람들이 저보고 계속 이 사람 닮았다고 하네요19 세련된 베고니아 2012.09.11
155618 그냥 넋두리...19 활달한 해바라기 2012.09.07
155617 토익칠때 배가 너무 고파요ㅠㅠ19 침착한 겹벚나무 2012.08.25
남자분들 머리 고민이요!!19 난쟁이 돼지풀 2012.08.18
155615 외롭네요19 느린 다정큼나무 2012.08.03
155614 건물입구에서 담배좀 피우지 맙시다 좀...19 피곤한 노랑코스모스 2012.07.25
155613 졸업후 바로 메이저 대기업취직 vs 졸업후 2~3년 뒤에 사시,행시합격19 괴로운 대극 2012.07.22
155612 소개팅 나가고 싶은데....19 초조한 돌피 2012.07.14
155611 노래추천해주세용ㅋ19 처참한 개구리밥 2012.07.14
155610 차사고싶어요...19 우아한 차나무 2012.07.06
155609 1500m를 6분대로 달릴수가 있을까요?19 멋쟁이 회향 2012.07.04
155608 남자분들은 꽃을 선물받으면 어떠실거같아요?19 똥마려운 질경이 2012.07.03
155607 연애하면 나가게 되는 돈..19 민망한 마름 2012.07.02
155606 학벌차이가 너무 심한 커플...19 청렴한 헬리오트로프 2012.06.12
155605 내일 효원특강 연자님 누구인가요 ?19 자상한 개곽향 2012.06.11
155604 아 공부가 너무 싫어요ㅠㅠ19 침착한 붉나무 2012.06.09
첨부 (0)