강의실 자리 5개 한줄 다 잡아놓으신 분

글쓴이2015.04.07 10:33조회 수 3014추천 수 1댓글 25

• 글자 크기
수강인원 50명 밖에 안되는 작은 강의실에서 듣는 수업인데
한줄로 자리 5개 다 잡아놓으신분 계시네요
그것도 앞자리요..(두번째줄)
그중에 두명은 수업 시작하고 들어오고 한자리는 수업 끝나도록 아무도 안앉던데
또 그 늦게 들어온 두분중에 한분은 꾸벅꾸벅 졸더니 끝날 무렵에는 아예 주무시고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
교수님도 계속 쳐다보시던데 되게 보기 안좋았어요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 캬 미개
  • 그건 세상에 선택된 몇명만이 쓸 수 있는 패왕색의 패기라는거입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 괜히 자리는좋은 자리잡아서 민폐갑이네요 왠진 경영똘기들냄새가 납니다
  • @상냥한 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    경영학과 아니에요... ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • @상냥한 큰괭이밥
    경영똘기들이라.. 정신에 이상있나요? 똘끼가 충만하셔서 역겨워서 저녁못먹겟네요^^ 나이도 많으실탠데 ㅋㅋ
  • @상냥한 큰괭이밥
    ㅋㅋㅋㅋ말 진짜 이상하게하시는듯
  • ㄱㅈ관수업인가
  • 저희과도 그런 애들 있었어요 ㅋㅋ5명이 몰려다니고 돌아가면서 한명이 일찍와서 정가운데 젤앞줄 공책이나 a4로 나머지애들 자리들 다 맡아놓고 나가는 ㅋㅋㅋㅋ극횸
  • @착잡한 쥐오줌풀
    글쓴이글쓴이
    프린트물 하나씩 올려놨더라구요 ^^.. 신입생때나 우르르 자리맡아놓지..
  • @글쓴이
    신입생때하던야들은 3학년 되서도 합디다 ㅋㅋ
  • 무역수업인가요
  • @바보 탱자나무
    글쓴이글쓴이
    아니요 심리요... ㅋㅋㅋㅋ
  • 직접 얘기 하세요 ㅋㅋ
  • @날씬한 차이브
    글쓴이글쓴이
    근데 저도 그냥 일찍 와서 자리 잘 앉았는데 그사람한테 자리잡지 말라고 뭐라 하는건 좀 웃기지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 기본적인 매넌데 알아서 지켜야죠~
  • @글쓴이
    본인도 웃기다는 것 아시네요
    그리고 어떤 부분이 기본적인 것인지..^^
  • @날씬한 차이브
    글쓴이글쓴이
    본인이신가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 님들처럼 자리 여러개 맡아놓고 지각하고 수업 듣지도 않는 분들이 훨씬 더 웃겨요~ 그리고 기본적인 예의 모르나보네요 여기서 저한테 물어보지 마시고 좀 배우세요 대학생 정도나 됐으면 ㅋㅋㅋㅋ
  • @날씬한 차이브
    글쓴이글쓴이
    잘못해놓고 잘못한지도 모르는 무지함과 오히려 당당한 태도로 나오는 뻔뻔함 진짜 불쌍 ㅉㅉ
  • @글쓴이
    심리학과 수업이면 학과사무실에 어필한번 해보시죠. 과거에도 이런 일이 있어 조교님이 해결하신적 있습니다
  • @글쓴이
    에휴,, 익명성을 빌려 다른 사람 욕먹게 하고 자신은 쏙 빠지는 행위는 바람직한 것인가요? 이 글을 보고 상처받을 사람은 생각하지 않으시는지요? 일대일로 좋게 말해서 해결하는 방법이 있지 않나요? 그러면서 ㅉㅉ이라는 말까지 써가며 타인을 거침없이 비난하는 모습이 매우 안타깝네요
  • @날씬한 차이브
    글쓴이글쓴이
    그쪽에서 먼저 시비 거시길래 얘기 안통하시는것 같아서 일부러 저도 세게 말한겁니다 그리고 제가 여기에 글 안 올려도 이미 같은 과 학생들한테 욕먹고 계시던데요? 다른 여학생들이 그쪽 욕하는거 들었습니다
  • @날씬한 차이브
    글쓴이글쓴이
    그쪽도 자꾸 본인 잘못에 대한 얘기는 안하고 여기에 글 올린 행위에 대해서만 주구장창 뭐라 하네요 그리고 남자분들까지 총 5명이던데 제가 거기서 그쪽한테 얘기하는게 1:1인가요?
  • @글쓴이
    일단 본인은 아니고요 ㅎㅎ 일대일은 혼자 있을 때 말하면 되죠 이 글을 보고 본인이 너무 상심해서 댓글 달았습니다 일단 기분이 나빴다면 죄송합니다
    이런 글을 공개적으로 올리면 아무 생각 없던 사람도 안좋게 볼 수 있겠죠? 다른 여학생들이 욕한 거는 굳이 왜 언급하시는지 모르겠지만 이 글을 올리는 의도가 상처주기 위한 거라고 밖에는 안보이네요
  • @글쓴이
    저랑 일대일로 대화를 나누시는 건 어떤지요? 제 댓글 때문에 다른 글도 쓰셨네요
  • @글쓴이
    직접 그 수업이 끝나고 만났으면 합니다
  • @글쓴이
    그리고 만나는 것에 대해서 걱정하시는 점은 전혀 신경쓰시지 않아도 될 것입니다.