고양이 동아리는왜없을까요

착잡한 삼나무2015.04.07 22:32조회 수 1672댓글 13

• 글자 크기

마이피누보면 냥덕들 많은거같은데 왜 없을까여... 

• 글자 크기
고양이 너무 예쁘네요 ㅠㅠ (by 유능한 노루삼) 고양이 또는 개..... (by 섹시한 줄딸기)

댓글 달기

• 저도 냥덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고양이까페 하루 날잡아서가서 걍 거기서 죽치고와요ㅠ저는ㅋㅋㅋ
  • 동아리..... ㅋㅋㅋ 만드는건 좋은데 고양이동아리는... 만들면 어떤일을 하나요? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @깨끗한 통보리사초
    글쓴이글쓴이
    동물보호하는곳에서 봉사도할수있고 냥투어도 할수있고 고양이에대한 지식을 나눌수있고 부대에 냥이들도많으니깐 냥이에대한 정보를 학우에게 나눠주면서 좀더 부대냥이를 보호할수있지않을까요
  • @글쓴이
    그렇게 할려면 그냥 동물보호단체에 드는게 더 나을거 같다는 생각 해봅니다 ㅎㅎㅎ 딱히 고양이에 한정된게 아닌거 같아요 ㅎㅎㅎ 저도 이 글 보고 고양이동아리면 뭘 할 수 있을까 생각해봤는데 님이 말씀하신거 밖에 안떠올라요 그래서 안만드는거일지도욥 ㅎㅎㅎ 그냥 의견입니다 기분 나빠하지 마시길 ㅎㅎ
  • @깨끗한 통보리사초
    글쓴이글쓴이
    그냥 냥덕후가 글한번써본거에요ㅋㅋㅋㅋ 저도 그리 진지하지는 않아옄ㅋㅋㅋ 진지했음 이미 새내기때 만들었겟져..지금은 졸업반인 한사람일뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 ㅎㅎㅎ 그렇군요 ㅎㅎㅎ 냥덕후 많네요 은근 ㅋㅋㅋㅋ
  • 개동아리는 왜없나요? 햄스터동아리는 왜없나요? 치킨동아리는 왜없나요? 족발동아리는 왜없나요? 숨쉬기동아리는 왜없나요? 물마시기동아리는 왜없나요?
  • @어설픈 갓
    치킨동아리는 생겨야한다
  • @끔찍한 단풍나무
    네 다음 치킨집 사장님
  • @어설픈 갓
    연대 치킨동아리 짤 본기억난당
  • 동아리는 실적을 낼 수 있어야됨
  • 영국에 Cat protection이라고 자선단체가 있는데 그런것처럼 냥이 좋아하는 사람들이 모여 학교에 있는 길냥이 돌봐주고 그랬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 전 집에서 냥이 키우는데 솔직히 혼자서 길냥이 밥이나 간식 챙겨주기 좀 부끄럽고 그렇더라구요.. 있으면 일주일에 한번정도는 열심히 활동할 수 있을것 같네요 ㅎㅎ
  • 만약생기면저도가입하고싶어요