정컴 ㅊㅇㅇ교수님

바쁜 털진득찰2015.04.08 01:17조회 수 1554댓글 5

• 글자 크기
1학년 c프로그래밍듣고있는데
혹시 이 교수님 족보타시는분인가요?
정컴이 아니고 타과라서 수업따라가기도 벅차고
시험이 어떤식으로 나올지 감도안잡히네요ㅠㅠ
착한 정컴분들 도움좀주세요!!
    • 글자 크기
정컴 ㅇㄷㅎ교수님 자료구조 듣는 분 (by 촉박한 쇠물푸레) 정컴 ㅌㅅㅇ 교수님 성적 (by 귀여운 벼룩이자리)

댓글 달기

• 프로그래밍이란 과목 자체가 족보를 탈수가없는게... 문제 낼 건 무궁무진해서요 ㅋㅋㅋ
    1학년 C프로그래밍을 처음 듣는 프로그래밍 수업이라면 조금어려울수도있을것같은데요..
    시험은 아마 수업시간에 어떻게 낸다 설명해주지 않으셨나요 ??
    아 그리구 1학기때 개설된 C프로그래밍수업은 대부분이 재수강생이라서 학점따기는 조금 수월 하실수도 있으세요
  • 아 그리고 정컴애들도 공부안하면 수업 못따라가요 ㅋㅋㅋ
    저는 ㅊㅇㅇ교수님 수업은 못들어봐서 모르겠는데
    시험방식은 대개 손코딩/실제코딩 으로 나뉘는데
    문제를 던져주고 코딩을 하라고 시키는게 대부분이에요~~
    그외에도 정의를 묻는것도있기도 하구요 ~~
  • 재수강분반은 따로 개설되구요 1학년끼리하는거라 ㅠ열심히하시면 될듯해요 ㅋㅋㅋ 감각이란게중요합니다.전컴공인디.그런머리가없나봐요 ㅠ
  • ㅊㅇㅇ 교수님 C프로그래밍 수업 들었었는데 족보 없어도 성적은 잘 받을 수 있어요. 교수님 강의자료에 있는 코드 예제들 잘 공부하시길..!!!
  • 글쓴이글쓴이
    감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
34143 정치학원론 최 ㅇㅅ교수님.. 무심한 고삼 2017.12.15
34142 정치학원론 최원석 교수님 출석하셨나요?4 유능한 참다래 2014.09.02
34141 정치학원론 최원석 교수님 출석하셨나요? 점잖은 명자꽃 2014.09.01
34140 정치행정과정론 시험 천재 노루오줌 2017.04.13
34139 [블라인드 처리되었습니다.]9 이상한 수송나물 2016.11.24
34138 정컴 2학년 전공이요ㅠㅠ2 명랑한 비수리 2018.02.02
34137 정컴 4학년때 학점 보통 몇점 남겨놔야하나요 ?5 잉여 노루오줌 2018.08.09
34136 정컴 4학년중에 아직 졸업과제 팀구성못한분 없나요??? 안일한 쇠별꽃 2019.05.23
34135 정컴 9시 김호원교수님 컴구 들으시는분 발냄새나는 수크령 2016.04.11
34134 정컴 c프로그래밍 !!1 적절한 튤립나무 2013.12.17
34133 정컴 ICT융합특강 들으시는 분 계세요? 못생긴 만첩해당화 2018.03.28
34132 정컴 ㄱㄱㅅ교수님 f 잘주나요?5 따듯한 애기참반디 2018.06.16
34131 정컴 ㄱㅁㅎ 교수님4 냉정한 부겐빌레아 2015.04.08
34130 정컴 ㅂㅇㅈ교수님 성적채워주시나요?5 잘생긴 솔나리 2018.06.11
34129 정컴 ㅇㄷㅎ교수님 자료구조 듣는 분3 촉박한 쇠물푸레 2018.12.11
정컴 ㅊㅇㅇ교수님5 바쁜 털진득찰 2015.04.08
34127 정컴 ㅌㅅㅇ 교수님 성적1 귀여운 벼룩이자리 2018.01.09
34126 정컴 계절수업1 아픈 돌나물 2017.11.14
34125 정컴 과목5 화려한 참개별꽃 2019.02.05
34124 정컴 교직 이수 가능한가요?3 엄격한 지리오리방풀 2019.02.15
첨부 (0)