자상하게 굴고싶은 남자 매력없나요

글쓴이2015.04.08 14:19조회 수 2134댓글 13

• 글자 크기

ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 그대로요

여자친구에게 자상하게 대하고 최대한 맞춰주고 잘해주고 싶은데

그럴수록 저를 나쁜매력 없는 카톡 심심이 정도로 여기는 것 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심이는 좋겠다 이게 직업이라서 

• 글자 크기

댓글 달기

• 아직 내남자 아니라 생각하는데 무조건적으로 맞춰주면 조금 부담일수도
  • 나쁜남자가 몇년전부터 유행이지만 실제로 얘기해보면 잘맞춰주는 자상한 남자 좋아하는 여자가 더 많던데요~
  • 사귈땐 나쁘게 사겨요. 님은 바쁘다 니랑 만나는거 말고 할일이 많다라는걸 어필하는게 좋음. 님 생활 다지켜나가세요 여친 맞추지 말구요. 그래서 여자가 애가 타고 마음을 열었을때 (이걸 아는게 중요) 자상한 사람이 되면 ... ^.^
  • 자상한 남자 정말 매력있는데...
  • 완얼
  • 댓글에는 자상한 남자 좋다고 하는데 주변에 연애하는 애들보면 착하면 걍 호구취급하는게 대부분
  • 나쁜남자 좋아하고 착한남자 호구취급하는여자는 본성이 글러먹었으니깐 그런여자한테 맞춰줄생각말고 그런여자 사귈생각말고 그냥 계속 착하게 사시면 됨.
  • 무한정 다맞춰주는 호구 자처하지마시고 자기할일은 다 잘챙기면서 여친한테 말 이쁘게하고 자상하게 대해주기만해도 최고의남자♥
  • 저는 제 남자친구가 자상하게 제 이야기들어주는거 보고 반해서 사귀고있어요ㅎㅎ 착하고 자상한남자가 왜 어떤점에서 호구취급 받는다는지 모르겠지만ㅠㅠ 본인이 해줄수있는 따스함을 나눠주는게 자상함이지, 본인의 돈과 시간을 투자하는게 자상함은 아닌것 같아요. 따스함을 나눠 줄 수 있는 남자분이시라면 그걸 고맙게 받을 수 있는 예쁜 여자분 만나실 수 있을거에요^^
  • @서운한 종지나물
    제가 딱 글쓴이와 똑같은 여잔데.. 남자가 밀당하고 그러면 상처많이받아서 서로 배려해주고 맞춰주는 사랑할수있는 사람 만나고 싶어요 ㅠㅠ
  • 무조건 맞춰주고 착하기만 하면서 재미없으면.. 좀 그럴것같아요
  • 자상한거랑 호구랑 다른거같아요 ㅋㅋ 무조건져주고 맞춰주고 이런거말고!!!!
  • 저는 매력있어요. 그런거 소중하게 여기실 줄 아는 여자분 만나시면 될듯!