미용실 as...

섹시한 앵초2015.04.08 14:54조회 수 4610댓글 3

• 글자 크기

펌을 했는데 오른쪽 왼쪽이 달라요ㅜㅜ

그래서 미용실갔더니 일단 감아보자고해서ㅜ 감았는데 양쪽이 다르지않다고 제 손질의문제라고 하더라구요ㅠㅠㅠ

감아봤을때 컬이 다르지않기때문에 문제될게 없다구요 그렇게 손안대고 나왔는데 아무리  손질을 해봐도 양쪽이 이렇게다를수가없어요ㅠㅠ

한쪽은 몇번 말기만 해도 컬이 잘사는데 한쪽은 앞부분만 말아지고 뒷부분은 쫌지나면 다풀려요ㅜ

물론 미용실 나올때 미용사언니가 해줫을땐 이뻤지만 ㅠ ㅠ 제가 손질했을 때 제대로 안나오니...다시가서 한쪽만 말아달라고 할까싶은데 혹시 미용실as 받아보신 경험이나 두번갔을때 어떠셨는지 ...?? 다시가볼생각인데 또 암꺼도안해주고 튕기는건 아닌지몰겠어요

미용실에선 제 손질때문이라고하지만 양쪽이 같을순없다고 감안해도 이건 좀 ㅜㅜㅜ

돈은 15만원이였는데ㅜㅜ아까워서 질문해요!

• 글자 크기
[레알피누] 정규외 수업 출석점수 정상인가요? (by 똑똑한 대팻집나무) 양심이 있으면 수업시간 자리잡기도 하지맙시다 (by 치밀한 갈매나무)

댓글 달기

• 그냥 가서 해달라고 하세요
    머리만 감고 말리고 아무것도 손대지 않은 상태에서 가서 해달라고하세요
    무작정 해달라는 것도 아니고 이유가 있으니까 해달라는건데 미용실직원분 눈치보지마시고 그에 합당한 돈 내셨으니까 말씀하셔도 돼요
    15만원이 뉘집 개이름도아니고..
  • 어디서하셨어요? ㄷㄷㄷ
    저도 펌했는데... 클리닉까지받고 펌했는데 부스스해지고 짝재기에요 ㅜ
    저도 전화로 펌이 짝재기로 됫다하니깐 제가 잘 못말려서 그런거라고...;;;
    저는 박x헤어 부대앞게시판에서 다들 좋다고하길래 큰맘먹고 갔는데 맘에 안들게 나왓어요 ㅠㅜ
  • 저 권x헤어에서 그랬는데..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
47121 [레알피누] ..8 초조한 이삭여뀌 2015.04.08
47120 국제관 1층 과도?같은 곳이요2 어두운 비수수 2015.04.08
47119 취준생분들 스트레스조절9 초라한 눈개승마 2015.04.08
47118 가스요금 질문..4 돈많은 복숭아나무 2015.04.08
47117 [레알피누] 그림그려주는남자 어떤가요3 침울한 잔대 2015.04.08
47116 북문 쪽 자취방에1 억쎈 글라디올러스 2015.04.08
47115 분생과 김애리 교수 족보3 세련된 강아지풀 2015.04.08
47114 중도1층4 날렵한 흰여로 2015.04.08
47113 오늘 도서관에서 초코릿?3 고상한 삼백초 2015.04.08
47112 커피 질문ㅋ.13 부지런한 가시연꽃 2015.04.08
47111 공대 학사편입6 의젓한 잔털제비꽃 2015.04.08
47110 월수 1시반 김기석 교수님 경영과학 질문있습니다4 난쟁이 박달나무 2015.04.08
47109 [레알피누] 정규외 수업 출석점수 정상인가요?1 똑똑한 대팻집나무 2015.04.08
미용실 as...3 섹시한 앵초 2015.04.08
47107 양심이 있으면 수업시간 자리잡기도 하지맙시다20 치밀한 갈매나무 2015.04.08
47106 보통 교수님들은 자대 대학원 진학을 더 좋아하시나요?2 깨끗한 벼룩나물 2015.04.08
47105 웅비관헬스다니시는분!!1 키큰 물억새 2015.04.08
47104 복식부기 독학하려면..16 유능한 율무 2015.04.08
47103 시험준비해서 합격하는 사람들2 털많은 유자나무 2015.04.08
47102 월수 10시반 서정행교수님 프랑스어 시험날짜1 훈훈한 왕고들빼기 2015.04.08
첨부 (0)