.

서운한 갈퀴덩굴2015.04.09 00:34조회 수 3223추천 수 1댓글 25

• 글자 크기

.

• 글자 크기
해어진 연인이랑 재회하신 분 계신가요 (by 청결한 개곽향) 여자한테 점점 사귈수록 빠져들게 되는 요소는 뭐가있나요? (by 깜찍한 차이브)

댓글 달기

• ㅇㅈ
  • 변태여자 사귀어서 마구마구 당하고싶다
  • 연애할땐 겁나섹스하고싶어하고 결혼할땐 처녀찾는 남자들도 저런여자들만드는 이유중 하나인것같습니다
  • 전 남자구요 그렇게 생각안해요ㅋㅋ제 머릿속은 드넓은 우주와 같이 무궁무진 하기때문에ㅋㅋㅋㅋ
  • ???저여잔데 전혀공감안되네요ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여자랑 자고싶은데 못자서 여기서 찌질하게 까는구만
  • ㄹㅇ
  • 친구들이 저한테 변태라고 많이 하는데.. 전여친한테 그 분야에서 개발림ㅎㅎㅎㅎ 내 자존심..
  • @살벌한 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    자세한 썰좀 부탁드립니다.
  • ??좋지 않나요?좋은데.
  • 내 사생활인데 굳이 티내면서다닐필요있나요. 티내면서다니면 '걸레'로 낙인찍힐수도있는데 왜 고생을 사서하겠어요 ㅋㅋ
  • @난폭한 종지나물
    글쓴이글쓴이
    여자에요???
  • @글쓴이
  • @난폭한 종지나물
    글쓴이글쓴이
    인정.....
  • 늦게 깨달으셨군요... 전 초등학교때 부터 알고 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @머리좋은 부처손
    글쓴이글쓴이
    초등학교때 어떻게 아셨어요?? 혹시 남자??
    자세한 썰 좀 부탁드립니다.
  • @글쓴이
    남잡니다. 그냥 보이던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @머리좋은 부처손
    글쓴이글쓴이
    괜찮다면 썰좀 풀어주세요...
  • 여자지만 인정해줄게요 케바케지만 여자도 야동도 보고 야썰도 풀고 다해요 근데 남자가 야동봤다고하면 아 자식아 좀ㅋㅋ 하고말것을 여자가 봤다고 하면 싸해지는 분위기 때문에 삼가는거죠
    그리고 남자가 대놓고 티낸다는게 무슨 얘긴지 모르겠지만 만약 대놓고 그런 얘기를 한다라는 의미면 그건 솔직한게아니고 무례한거고요
  • @의젓한 산뽕나무
    글쓴이글쓴이
    맞아요...여자가 그런애기하면 좀 싸해지는 분위기가 좀있어요...
    여자가 왜 저래??...그런거...
  • 글고 순결하게 포장시켜야만 뜯어먹을게 많다
    남자는 솔직하게 대놓고 요구한다
    이 두문장을 보면 남자는 솔직하게 야한거 해주길 바라면서도 또 순결한 사람을 더 가치있게 생각하고 더 많은걸 준다는걸 알수있는 부분이군요
    남자
  • @의젓한 산뽕나무
    글쓴이글쓴이
    여자도 남자 사귈때 연애용,,결혼용이 있는것처럼...
    남자도 여자 사귈때 게임용,,결혼용이 있죠..
    이건 남녀구분을 떠난문제있거 같아요.
  • 에 대해서 좋은거 배워가요
  • 솔직히....스스로 마음먹고 제대로된 야동한번 본적없네요ㅋㅋ친구들끼리 있어도 야설?수준까지 이야기 안나가고
    그렇다고 제가 무성욕자거나 아주 도 닦는 사람은 아닌데요ㅋㅋ 뭔가 혼자서 열심히 야동보고있고 그런 얘기하면서 희희덕거리는거 제 가치관에 안맞아서ㅋㅋㅋㅋ어디서는 순진한척 내숭떨면서 또 어디서는 그러는게 너무 모순적이라 스스로 ㅂㅅ같아지는 느낌이래야되나? 이랬다저랬다하는게 좀 불편한..? 다른 친구들이야 어떻게 얘기하고 놀던 평가할바는 아니고 그냥 저는 제 기준이 그렇다보니까 순결하게 포장하고 안삽니다 글쓴이가 생각하는거랑 다른 사람도 이땅에 숨쉬고있어요ㅋㅋ
  • @해맑은 등나무
    글쓴이글쓴이
    그런 여자도 있나요???...
    제가 이태까지 많은 여자친구 사귀면서 봤는데...
    안그랬던 여자애들도 막상 단둘이 있으니깐..너무 틀려지던데...
    일단 욕구충족하면 다시 수녀모드로 들어가지만...
    한달에 몇일씩은 꼭 발정났었어요.
    여자친구들이 하나같이 애기하길..
    안그런 여자들은 없다고...
    아니면 어디 문제가 있거나..남자앞에서 포장하는거라고...
    그때 좀 많이 놀랬어요.