여자분들에게 물어볼게요

유별난 후박나무2015.04.09 01:29조회 수 1437댓글 4

• 글자 크기
작년 겨울에 한번 정말관심 있는 여자에게 쪽지를 남긴적이 있어요 근데 그때 연락이 안왔거든요 그래서 좀 좌절하고 포기를 하려고 했어요

근데 이번시험기간에 매일 저 공부하는 곳에서 그여자분을 매일 봅니다 제가 어떻게해야할까요 지금이라도 번호 물어볼까요? 아직 그여자분에게 마음이 있는데 ㅠ

제가 그때 번호물어볼 겨를도 없었고 타이밍도 계속 놓쳐서 못물어봤거든요 ㅠ 그때 쪽지만 남긴것도 제가 잘못 한거 같아요 ㅠ

계속 쓰다보니 주저리주저리 쓴거 같네요 ㅠ
    • 글자 크기
반짝이 매칭하는거.. (by 외로운 꽃며느리밥풀) [레알피누] 결혼할 애인에게 지적장애 남매가 있다면? (by 어설픈 아프리카봉선화)

댓글 달기

• 그여자분좋겟어요...용기내서함더 해보세요~ 첨에 그여자분도 당황하셔서 피햇을수도잇을거에요ㅎㅎ
  • 쪽지줘서 먼저연락하게하는것보다 번호를물어보셔서 님이 연락을하는게 낫지않나요
  • 네 맞아요 번호물어보셔서 연락을 해서 바로 다이렉트로 승낙/거절 당하거나 남친유무 알아보는게 님이 마음졸이는것도 없고 마음에 앙금도 안남고 훨씬 좋을거예요
  • 당당하게 가셔서,
    먼저 자신이 누군지 말씀하시고,
    예전부터 관심있었다, 말씀하셔요...

예쁘셔서 좋다 이런 말보다,
    친해지고 싶다는 말이 훨씬 좋을거 같아요...

개인적으로
    본인이 누군지 말도 하지 않고 그냥 냅다 번호 달라는 사람은 좀 탐탁지않았어요.... 무섭기도 하고요...

잘 되길 바랍니다....*^^*
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
29584 [레알피누] 고백은 정말 도전이 아니라 확인인가요?12 귀여운 디기탈리스 2014.03.27
29583 마이러버 신청전/후 반드시 확인할 사항.8 흐뭇한 담배 2014.04.01
29582 선톡은 관심있어야만 하는건가요3 화난 사위질빵 2014.05.19
29581 좋아하는 사람에게 왜이리 좋아하는 마음을 표현하기를 두려워하는걸까요.7 무좀걸린 맑은대쑥 2014.05.30
29580 난 왜 애인 있는 사람만 좋지?8 늠름한 우산나물 2014.06.24
29579 수료식 고민ㅠㅠ4 우아한 석류나무 2014.07.05
29578 몇시간째 카톡확인 안하는 매칭녀야.6 까다로운 머위 2014.07.20
29577 헤어진지 2주째23 늠름한 주목 2014.09.27
29576 여잔데 왜 먼저 선톡해야됨?2 처참한 참다래 2014.10.27
29575 남잔데요8 처절한 독말풀 2014.11.08
29574 좋아하는 사람이 연락이 아예 안되네요3 흐뭇한 이고들빼기 2014.11.27
29573 반짝이 매칭하는거..16 외로운 꽃며느리밥풀 2014.12.19
여자분들에게 물어볼게요4 유별난 후박나무 2015.04.09
29571 [레알피누] 결혼할 애인에게 지적장애 남매가 있다면?19 어설픈 아프리카봉선화 2015.04.17
29570 상대방한테 호감있는데13 밝은 고광나무 2015.06.10
29569 남친여친 있는 상대방8 센스있는 물매화 2015.07.21
29568 영화보자고 하면8 피곤한 냉이 2015.10.19
29567 교양그녀10 부자 뜰보리수 2015.12.04
29566 한번만 안아봐도 될까요?4 특별한 큰괭이밥 2016.01.01
29565 큰일났당10 바보 좀씀바귀 2016.02.02
첨부 (0)