여자분들에게 물어볼게요

유별난 후박나무2015.04.09 01:29조회 수 1438댓글 4

• 글자 크기
작년 겨울에 한번 정말관심 있는 여자에게 쪽지를 남긴적이 있어요 근데 그때 연락이 안왔거든요 그래서 좀 좌절하고 포기를 하려고 했어요

근데 이번시험기간에 매일 저 공부하는 곳에서 그여자분을 매일 봅니다 제가 어떻게해야할까요 지금이라도 번호 물어볼까요? 아직 그여자분에게 마음이 있는데 ㅠ

제가 그때 번호물어볼 겨를도 없었고 타이밍도 계속 놓쳐서 못물어봤거든요 ㅠ 그때 쪽지만 남긴것도 제가 잘못 한거 같아요 ㅠ

계속 쓰다보니 주저리주저리 쓴거 같네요 ㅠ
    • 글자 크기
마이러버할때 양심것 자기 카톡아이디랑 사진은 올립시다. (by 똥마려운 개구리밥) 연애할때 다퍼주지 않으려면 어떻게 해야합니다 (by 나쁜 노루귀)

댓글 달기

• 그여자분좋겟어요...용기내서함더 해보세요~ 첨에 그여자분도 당황하셔서 피햇을수도잇을거에요ㅎㅎ
  • 쪽지줘서 먼저연락하게하는것보다 번호를물어보셔서 님이 연락을하는게 낫지않나요
  • 네 맞아요 번호물어보셔서 연락을 해서 바로 다이렉트로 승낙/거절 당하거나 남친유무 알아보는게 님이 마음졸이는것도 없고 마음에 앙금도 안남고 훨씬 좋을거예요
  • 당당하게 가셔서,
    먼저 자신이 누군지 말씀하시고,
    예전부터 관심있었다, 말씀하셔요...

예쁘셔서 좋다 이런 말보다,
    친해지고 싶다는 말이 훨씬 좋을거 같아요...

개인적으로
    본인이 누군지 말도 하지 않고 그냥 냅다 번호 달라는 사람은 좀 탐탁지않았어요.... 무섭기도 하고요...

잘 되길 바랍니다....*^^*
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
45265 얼굴과 얼굴간의 거리를 5센치 정도 두고4 큰 솔새 2016.04.12
45264 .4 도도한 주걱비비추 2015.09.24
45263 .4 머리나쁜 금불초 2014.04.03
45262 빗자루의 자비로움4 멋진 반하 2015.06.15
45261 썸이나 소개같은거 할때 연락 빈도4 때리고싶은 담배 2016.10.25
45260 우~~샤랄랄라4 난폭한 팥배나무 2013.11.12
45259 공산주의 도입 시급함4 때리고싶은 모란 2019.05.28
45258 진짜 모르겟어요4 무좀걸린 매화노루발 2016.09.11
45257 [레알피누] 마이러버 다 죽었나요ㅠㅠㅠ4 불쌍한 송장풀 2023.03.06
45256 교양수업!!4 흔한 털도깨비바늘 2017.05.11
45255 마이러버 실패후기4 정겨운 개연꽃 2017.02.20
45254 나 너 좋아한단말이야4 상냥한 베고니아 2019.11.09
45253 기대할게 없는 연애..4 황홀한 깽깽이풀 2015.08.29
45252 .4 섹시한 당단풍 2017.07.09
45251 너무 순애보 사랑하는 제 자신이 가여워요4 활동적인 사랑초 2018.04.23
45250 [레알피누] 맘에 드는 사람이 생겼는데4 깔끔한 백선 2019.12.01
45249 마이러버할때 양심것 자기 카톡아이디랑 사진은 올립시다.4 똥마려운 개구리밥 2013.07.17
여자분들에게 물어볼게요4 유별난 후박나무 2015.04.09
45247 연애할때 다퍼주지 않으려면 어떻게 해야합니다4 나쁜 노루귀 2016.02.05
45246 4 착잡한 파리지옥 2018.09.03
첨부 (0)