중도 자리 많네요~

똥마려운 작두콩2015.04.09 10:57조회 수 2030추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
중도 자리가 훨빈 하네요~

근데 좌석 배정기에는 왜 자리가 없는걸까요;;;

다들 수업갔겠죠?
    • 글자 크기
[레알피누] 투자론 엄철준교수님 수업pdf파일!! (by 도도한 참다래) 열역학에서 엔탈피(h)의 경로함수에대한 표현에 관해서 질문 부탁드립니다.. (by 부지런한 개곽향)

댓글 달기

• 현실은 아침일찍와서 좌석 배정기로 좌석을 미리 잡지 않으면 공부할 수 없는데 자리만 잡고 자리에 없다고 욕하는게 이해가 안되요. 몇 년 전에도 그랬고 지금도 그렇고 원천적으로 시스템 자체가 바뀌지도 않고 바꿀 생각도 없는데 왜 자리 잡냐고 욕하는거죠?? 답답하면 일찍와서 자리 잡으세요. 백날 욕해도 현실은 일찍와서 자리잡아야 공강시간이나 저녁까지 공부를 할 수 있는데 이렇게 글 쓴다고 전혀 안 바뀝니다. 일찍오세요.
    바뀌지 않는 현실이라면 어쩔 수 없이 맞춰서 살아야지 바뀌지 않는 현실을 부정해봤자 피해는 본인이 보는거에요. 욕하셔도 어쩔 수 없어요. 현실이니까.
  • 중도문제가 아니라 대부분의 도서관이 그래요. 시립 도서관이나 구립도사관은 새벽 7시부터 줄서있어요 요즘.
  • 8시반에만 와도 자리가 넘치는데 대체 몇 시에 일어나길래 그것도 못오고 맨날 자리없다고 징징거리기만 하나요? 아에 체제를 바꾸려고 노력을 하시던가요 그럴 용기가 없으시면 일찍 오세요ㅎ
  • 한사람이 여러자리를 잡거나 다른사람 자리 잡아주는게 문제지 일찍일어나서 자리잡으러 가는게 나쁜건가요...?
  • 네 수업 들으러왔죠
  • 네 수업 재밌네요 ㅎㅎ
  • 수업시간이니까 빈자리가 많을 수 밖에요. 궁금한건 다른사람이 글쓴이 분을 위해 돌아왔을때 있을지 없을지도 모르는 자리를 반납할꺼라는 기대를 도대체 왜 하는거죠?
  • 10시 57분에 글쓰셨는데 양심적으로 지금시간에 와서 다른사람들한테 이래라저래라 할 자격있는지 생각좀;;
  • @멍청한 풍선덩굴
    글쓴이글쓴이
    7시에 자리 잡고 공부 잘하다가 10시 55분에 똥싸러가면서 도서관 내부를 둘러본후 10시 57분에 똥싸면서 글 올렸습니다... 멍청한 풍선덩굴씨!