남친과할말이없어요

재미있는 월계수2015.04.09 19:29조회 수 2107댓글 13

• 글자 크기
1년정도사귀다가 1달 헤어졋다가 다시재결합한 커플 여자입니다. 그런데 할말이없어요... 헤어지면끝이란걸 실감하고나니 마음도 사실 그전에비해 많이 줄어든거같기도하고....무엇보다 전화나 톡을하면 할말도없구요... 예전엔 평범한 일상얘기도 조잘조잘댔는데 요즘은 잘 안하게되네요.. 말이안통하는느낌이랄까...? 말이 안통해요 정말. 요즘 남친이 영어배우느라 영어로 대화하는데 다 틀린말로 하니깐 약간 말하기도싫어지고.... 한국어 문법도 많이 틀리는데 그것도 싫고..ㅠㅠ 권태기인가요..?
이렇게 오래사귄적도 없고 헤어졋다가 다시만난적도 없는데...요즘 정말 내맘을 잘모르겠어요
    • 글자 크기
요즘 보는 웹툰 (by anonymous) 불쌍한 내 남친 (by 야릇한 꿩의밥)

댓글 달기

• 아.. 저도 헤어졌다가 다시만나니까 이렇게 되더라구요
    헤어지면 끝이란걸 알게되니까.. 사소한 얘기를 안하게되고 점점 대화가 줄어듦. 재결합 커플이 오래 가기 힘든게 이런 이유인거같아요
  • @침착한 억새
    글쓴이글쓴이
    지금도 사귀고계신가요??
  • @글쓴이
    ㅋㅋ아니여 끝냈습니다. 예전일이네요....ㅋㅋ 첫연애였는데 그뒤로 헤어진사람은 절대 다시 만나는거 아니라는 나름의 원칙이 생겼네요
  • @침착한 억새
    글쓴이글쓴이
    ㅎ하하하하...그렇군요.. 처음으로 결혼하고싶은남자였는데...이렇게 마음이 식어가는가봐요 ㅠ.ㅠ 인생은 타이밍...
  • 정말 좋아서 재결합한거 아닌가요?
    왜 그렇지..
  • @멋쟁이 바위취
    글쓴이글쓴이
    헤어질즈음에 남친이 너무 바빠서 저혼자 너무 외로워서 헤어져서..
    그사람이 제생활에서 없어져도 괜찮긴했었는데...
    재결합은 정말 좋아서가아니라 싸우거나 잘못해서 헤어진게아니였던지라 그냥 자연스레 다시시작하게된거같아요.. ㅠ.ㅠ
  • @글쓴이
    제 생활에서 없어져도 괜찮았다구요?..ㅋㅋㅋ
    그럼 재결합 괜히 하신듯..
  • @멋쟁이 바위취
    글쓴이글쓴이
    하... 봄이라 외로웠나봐요.. 사실 약간은 인정합니다...ㅠ.ㅠ
  • @글쓴이
    그런 남자가 왜 결혼 하고 싶은 남자가 되는지... 없으면 안될 것 같은 사람이랑 결혼하는거 아닌가요??
  • 그냥 실컹 재미보다 질리면 헤어져요...
    그동안 다른남자한테 어장관리 좀하다가...
  • @의연한 오미자나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠ.ㅠ 사람이 그러면안되는거자나요ㅠㅠㅠ....
  • @글쓴이
    그런게 어딨어요...;;
    결혼도 안했는데....나중에 후회해요.
    다른남자 만나보는것도 얼마나 꿀인데요.
  • @글쓴이
    안되는거 아시니 다행이네요. 본성글러쳐먹은사람들이랑은 상종안하는게 좋죠