남친을 처음만나는데 남친과거여친들이 질투나요..

납작한 노랑물봉선화2015.04.09 19:29조회 수 1961추천 수 2댓글 14

• 글자 크기
남친은 저를 너무나사랑해주는데
남친이저와했던것들 다른여자랑 똑같이 했을거라
생각하니 왜이렇게 질투가나죠....
어젠 과거여친얘기꺼내길래 엄청화냈어요제가
모솔이 죄인거같네여 ㅜ ㅜ ...
차라리저도 사겨봤다면 사소한걸로 화안냈을거니까요...
    • 글자 크기
나이 이야기가 나와서 생각드는건데. 남자 여자 나이 .. (by 민망한 빗살현호색) 연하남의 매력♥ (by 침울한 흰꿀풀)

댓글 달기

• 과거여친얘기를 하는게 이상한듯요... 왜굳이 그런얘기를하는지...? 그건 저라도 기분별로일거같아요
  • ㅋㅋ허허허허 저도 약간...ㅋㅋㅋ 저는 과거에 만난 남친들이 저한테 되게 함부로 대했는데 지금 남친은 다정하고 좋은사람이라 전여친들한테 잘해줬을꺼같고 그시절에 이남자를 만난 여자들이 되게 부럽고 그렇더라구요. 근데 지금은 내남자친구니까 너무 질투하지마세요ㅜㅜ.. 그여자분들한테는 헤어진 남친이지만 저랑은 지금을 같이하는 사람이잖아요
  • @난감한 여주
    그러게요 ㅜ ㅜ 제가 질투가 이렇게심할줄은몰랐네요....
    다정한남자친구분이랑 오래가시길 바랄게요 !!!ㅎ
  • 그런걸 왜 얘기하지 ㄷㄷㄷㄷ 상대방이 섭섭해할거 뻔한데 ㄷㄷ ㅠ
  • 그게사랑이죠 질투안하는게 더 슬퍼요
  • 다른남자 만나서 몰래몰래 재미봐요...
    젊을때 한남자한테 매달리면 나중에 늙어서 후회해요.
    재미못본거...늙으면 아무도 상대안해줘요...
  • @무거운 자주달개비
    네 다음 관심꼬추
  • @무거운 자주달개비
    이건 무슨 정신 나간 소리지
  • 전 진짜 심햇어요 막 구글링도 해보고 ㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 그 사람이랑 헤어지고 힘들어했다고 말해서 더 그랬죠 게다가 사진 염탐해보니 나보다 이뻣음.......ㅋㅋ 근데 시간 좀 지나니까 괜찮아지는거 같아요 남자친구한테 자꾸 말하진 마세요 ㅠ 먼가 내가 구차해지는거 같아서용
  • @해박한 머위
    이미제가 구차해진기분이에요...ㅜ ㅜ 이제부터안그러려고 노력중입니당 ㅜ감사해요 ㅜ ㅜ
  • 나랑똑같ㅋㅋㅋㅋㅋ근데이제극복했어여 그거말고도 신경써야할게 너무많은 삶이라ㅜㅜ.. 중요한건 전여친 얘기하고싶거나 묻고싶어도 참으세요..말하기전에 꼭 한번다시생각하고 이걸 말했을때 내가 얻는건 대체무엇이있는지잘생각하고입밖으로내지마시길..엄청화낸거 한번으로도 남자친구도 이미 글쓴님마음다 알거고 더 잘해줄거에요. 전여친얘기 자체가 남친에겐이미스트레스일걸요
  • 저랑완전똑같으셨네요ㅜㅜ 전 전여친이랑 심지어 같은 수업 들은적도있어요....ㅠ판도라의 상자를 열고 싶으시겠지만 위엣분말씀처럼...전여친들 이야길 통해 내가 얻을수있는게뭔지 다시생각해보시길 바래요..전 물어봤다가 괜히 상상력만 늘었네요ㅠ
  • @억울한 바위취
    아 ㅜ ㅜ 설마 잠도잤겠죠??? .... 이건진짜 생각하기도싫네요 ㅜ ㅜ 조언감사해요ㅜ ㅜ ㅜ
  • @글쓴이
    그부분은 절대 물어보지마시길......남친에게 예의도 아닐뿐더러 대답해준다고 해도ㅜ본인멘탈나가실거에요...