남자분들

난쟁이 뜰보리수2015.04.09 22:22조회 수 1617댓글 10

• 글자 크기

여자가 관심있는거 티내다가(선톡도보내고 밥먹자고도하고) 어느순간 이런게없어졌다면 어떤생각이 들어요? 어장이였다고 생각하지는 않겠죠 ?? 

• 글자 크기
남자분들 (by 특별한 비목나무) 남자분들 (by 민망한 사과나무)

댓글 달기

• 200퍼센드 어장이라생각함
  • @의연한 단풍나무
    정말인가요??? 제가 관심있다고 다가갔는데 상대가 저를 안좋아하는지는 모르겠지만 딱히 저한테 티를 안내서 포기한건데도요????
  • @글쓴이
    반대입장에서 한번 생각해보세요.
  • @글쓴이
    관심있다고 다가갈거면 확실히 다가가세요
    어영부영 표현해놓고 관심에대한 답이 없다고 생각하시지말고...
  • 호구된기분이라 갑자기 기분나쁨이 올라옴
  • @교활한 쥐똥나무
    상대방이별로저한테 관심있단표현을 안해서 포기한건데도그럴까요..??
  • 어장인건 300프센트 알고있고...
    좀 아쉬운건...
    이 여자가 어장칠때
    기회 있을때 먼저 좀더 빨리 덮쳐서 그거 할껄...라고 후회해요.
  • 아 저럴때 내가 기회를 잡았어야했는데 하곤 보통 후회를 하겠죠?
    악 이 여자가 나를 어장관리했구나 라고 생각하기도 하나요? 걍 피해의식아닌가

아 나한테 관심 보여줄때 확실히 할껄...ㅠㅠ 이렇게 생각할듯
  • 남자들은 얼굴이 존잘er가 아닌 이상, 어떤 여자가 나에게 관심을 보일 때, 자기 방어 수단으로 나에게 관심있나?라고 생각하기보단 어장관리한다고 생각할 더 높다고 생각함. 근데 존잘er 아니더라도 근자감 있는 애들은 다르게 생각할수도?... 제 생각을 일반화 해서 이야기 하긴 뭣 하지만 괜히 착각했다가 까인적 있어서 이젠 방어 기제 잘 작동시키는 흔남 답변ㅠㅠ
  • 궁금해서 연락해봄. 근데 내가 전혀 관심 없었으면 그냥 고마움
첨부 (0)