.

글쓴이2015.04.11 00:08조회 수 1522댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 어제임
  • 근데 솔직한 말로 나도 남자지만 시노자키 갸는 너무 크지 않냐는..? 축소수술 한다하면 안말릴 듯
  • @냉철한 산딸나무
    글쓴이글쓴이
    너무 좋은데요?...진심으로...
    주변에 솔직한말로 싫어하는 남자 본적은 없어요.
    겉으론 밝히는 같이 보일까봐 티는 안내는경우는 봤어요.
  • @글쓴이
    솔직히 저도 너무 커서 징그럽고 둔해보이고 별로인디.. 얼굴은 이쁘지만.. 원래 가슴 크기 신경 안쓰지만 큰것도 정도껏이지..
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 저는 대놓고 밝히는 사람 중 하난데 쟤는 좀 그럼.. 배꼽님도 그렇고 호불호 갈림ㅋ
  • 개인적으로 이홍기 시노자키아이 멀리서 보면 남자들 입장에서 시노자키한테 가지는 관심때문에 아깝다고 생각들겠지만 이홍기 연예계에서 잘나가는 거, 쌓아놓은 돈, 인기로 오는 명예 다 따지면 이홍기가 아까운 듯. 뭐 이런거 생각하는 내가 한심하군.. 흠흠
  • @냉철한 산딸나무
    일본에서 시노 걔는 국민배우 아닌가요? 모델인가..
    이홍기는 아폭으로 유명한 거 빼면 뭐..
  • @미운 고삼
    아 그래요? 국민배우?? 저희 송혜교, 전지현 이런 느낌이었어요 걔가? 그렇다면 인정..
  • @냉철한 산딸나무
    국민여신이죠 ㅋㅋ일본남자들 지금 멘붕장난아닙니다 ㅋㅋ 그에비해 이홍기 걔랑 사귄다고 맨붕인사람없죠 우리나라엔
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20682 나도1 화사한 미국미역취 2015.07.20
20681 나도 세련된 산철쭉 2020.05.17
20680 나대는여자..15 힘좋은 딱총나무 2016.04.29
20679 나다시 붙잡아줘32 부자 채송화 2015.11.16
20678 나는체형이뭐지?12 저렴한 백정화 2012.11.20
20677 나는왜누나랑만엮이지8 억쎈 매화노루발 2013.04.26
20676 나는야 차가운심장 더러운 연꽃 2016.07.09
20675 나는아픈데 잠만자는 남친36 자상한 왕솔나무 2015.06.01
20674 나는...나는!5 일등 애기참반디 2015.06.22
20673 나는.. 모쏠이다..12 천재 미국나팔꽃 2017.05.03
20672 나는 흔녀인데 만약 존잘남이 만나자고 한다면??14 똑똑한 뚝갈 2015.11.12
20671 나는 키가 작지만 키큰여자가 좋다6 납작한 대극 2014.07.28
20670 나는 찌질하다27 빠른 부처손 2013.07.18
20669 나는 찌질이에요ㅠㅠ8 청결한 물레나물 2018.08.26
20668 나는 지금...3 코피나는 주목 2012.11.27
20667 나는 지금 어디쯤일까?11 정중한 게발선인장 2014.11.18
20666 나는 지금 누구라도 필요해3 이상한 생강 2019.12.29
20665 나는 줏대도없는 여잔가보다2 피곤한 비파나무 2017.03.27
20664 나는 좋아하지만 나를 그다지 좋아하지 않는 상대방7 엄격한 동의나물 2015.09.28
20663 나는 잘생기지 않았지만 ...5 진실한 반송 2016.03.28
첨부 (0)