가벼운글

담배피시는 분들 제발...

starrysky2015.04.11 00:09조회 수 4078추천 수 29댓글 7

• 글자 크기
열람실 들어오기 전에 냄새 좀 빼고 와주세요 너무 괴로워요

담배 피고픈 마음은 이해하지만 오늘 앞자리에앉으신분 숨 내뱉으실때마다 담배냄새 나시던데 비흡연자로서 힘들었습니다

어디 옮길 자리도 없고해서 참고 몇 시간 앉아있었더니 머리가 띵해서 예정보다 빨리 집에 왔을 정도입니다

제가 담배에 예민한 체질이긴 하지만 다른 비흡연자분들도 담배냄새를 맡고 싶지 않을거에요 부탁드립니다
    • 글자 크기
사진주의. 치킨 좀 먹지말라면 먹지마시죠. (by INBair) 언교에서하는 수업료 환급해주는 토익수업 신청기간? (by 상우인)

댓글 달기

근데그게 냄새가잘안빠져요 ㅜㅜ 학교에선왠만하면집에갈때만 담배피는데 피고나서 진짜오래있어야빠져요 ㅠ
    이싸움은 끝나질않을것같네요
  • 강의실에 흡연자용 칸막이 설치할수 있었으면 좋겠는데..
  • 흡연자 비흡연자 공간을 따로 분리해줬으면..
    정말 죄송하지만 비흡연자분들께 피해가 된다는걸 알면서도,, 안피기가 참 힘든데다가 피해 덜가게하려고
    밖에서 한참있다와도 냄새가 마음대로 잘 안빠집니다..
    흡연자이지만 다른사람의 담배냄새를 극도로 싫어하는 사람으로서 공감하네요.

다만 담배냄새는 내가 빼고싶다고 해서 그렇게 쉽게 뺄수있는건 아니에요.
    저같은경우는 담배 피고나서 다른사람에게 최대한 피해주지않기위해서 심호흡(?) 한 10번정도 크게하고 물로 입한번 행구고 갑니다 ㅠㅠ
    이자리를 빌어 죄송하단 말씀을..
  • 열람실 입구나 복도에 섬유탈취제를 설치하는건 어떨까요?
  • 담배를 폈다가 끊은사람인데...와..담배냄새가 이정도인지 몰랐습니다 생각하던 이상으로 확 알겠더라구요..
  • 저도 비흡연자 되면서.. 그 냄새 알게되고는 담배가 더 싫어지고 있네요..숨을 못쉬겟더라고요.. 그간 죄송했습니다 여러분들..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114558 진지한글 부산 코로나 분석 플랫폼 개발 및 공개 (feat.컴공)14 hihihihihibye 2020.03.06
114557 진지한글 왜 우리는 대학을 가는가?5 여행가고싶다 2019.02.06
114556 가벼운글 법대 고양이15 starrysky 2018.01.11
114555 가벼운글 다들 하늘 한번씩 올려다보고가세요~!8 아이셔_ 2017.10.21
114554 진지한글 18 쏨늄 2017.08.19
114553 진지한글 일방적인 통폐합23 방구쟁이뿡뿡이 2017.06.30
114552 진지한글 도와주세요! 건설관에 있던 갈색 푸들 6kg 정도 되는 아이 주인 찾습니다. 한번씩만 눈여겨 봐주세요22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.06.22
114551 분실/습득 6월 3일 저녁 11시경에 상학관 앞에서 고통스러워 하시던 여성분 엎어서 기숙사로 모셔다 드렸습니다. 치마8 도비 2017.06.04
114550 가벼운글 전에 토익 815점 올렷던 사람입니다20 다음은쓰리고 2017.03.28
114549 분실/습득 북문근처 고양이 습득?15 znwp 2017.01.19
114548 진지한글 .6 검은가젤 2016.09.09
114547 분실/습득 글 내립니당16 sdffg 2016.05.04
114546 진지한글 이러면 안돼요~5 9630 2016.03.24
114545 진지한글 -------------------------------------43 포푸룸 2015.12.08
114544 분실/습득 강아지 주인을 찾습니다!4 정우정 2015.11.18
114543 웃긴글 알바하다 초3을만남(3)12 피자스쿨고구마피자 2015.08.26
114542 진지한글 중도 아이스컵 분리수거18 반짝반짝햇님이 2015.06.13
114541 진지한글 금요일 두시 인행심 물리교육과분들9 악어새 2015.05.29
114540 진지한글 사진주의. 치킨 좀 먹지말라면 먹지마시죠.30 INBair 2015.05.24
가벼운글 담배피시는 분들 제발...7 starrysky 2015.04.11
첨부 (0)