여자를 좋아하는 남친

못생긴 구절초2015.04.11 21:11조회 수 2087댓글 21

• 글자 크기
전 여잔데 원래 남자한테 별 관심이 없어요
남자한테 사람으로서의 호감말고 이성으로서의 호감은 느끼는 경우가 거의 드물어요 (남친이 있건 없건)

근데 남친은 아닌것 같아요 자기말로는 아니라는데 여자를 좋아하는게 눈에 보여요
그냥 여자를 대할때 다 어느정도 이성으로서의 호감을 갖고 대하는 것 같아요

원래 남자는 그런건가요?
정말 사랑하는 여친이 있어도 또 다른여자는 또 여자로 느껴지기도하고 그런건가요?

원래 여자한테 별 관심없는 남자는 없는건가요?
    • 글자 크기
남자분들... (by 애매한 인동) 친하다고 자기야 라고할까요 여자분들 (by 화사한 히말라야시더)

댓글 달기

• ㅇㅇ
  • 유전적으로 남성이 성호르몬분비가 훨씬 많이됩니다
    혈관에서 측정해보면 5~6배정도 많다고하더군요
  • @섹시한 보풀
    어쩔수없다는건가요? 원래모든남자가 그렇나요?
  • @글쓴이
    모든남자들이 그런건아니고 그냥 대체로 그래서 일반화시킬순 없지만 유전적인 가능성도 무시할순 없다고 하고싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 제친군 안그런애도 있긴하더라고요
  • ㅋㅋ제 전남친도 그랬었는데 ㅋㅋ 허구언날 내앞에서 딴 이쁜여자 얘기.ㅋ 헤어지길 잘한거같음ㅋㅋ 지금남친은 적어도 저앞에선 진짜 저밖에모르는척해요. 다른여자랑은 공적인거 이외엔 말안함. 공대생..주륵.ㅋㅋ
  • 제남자친구는 해변가에 비키니입고가는여자있어도 안보고 저만 쳐다보던데요. 그건 그남자 인성문제인듯요.
  • @도도한 뜰보리수
    대놓고 여자를 밝힌다는게 아니라 그냥 다른여자랑 같이 있을때의 말투라던지 그런걸 보면 이성으로 느낀다는게 느껴져서요.
  • @글쓴이
    그럼 죄송하지만 제가보기엔 남자친구가 님을 진짜로 안사랑하는게 아닐까요? 남자들 여자친구 정말 좋아하면 다들공통된의견이 다른여자 아웃오브안중이고 자기만 쳐다본다던데
  • 남자한테 별 관심없다는것 자체부터 구라인거 같네요.
    매달 생리를 하고 발정기가 오는데...
    마치 난 먹는걸 안좋아해...그래놓고 음식은 먹죠.
    가식이라고도 해요.
    인간의 기본적인 욕구고 없다는거는 신체에 무슨장애가 있다거나..
    문제가 있다는애기인데...
    남자친구는 솔직한 편인데...
    왜 글쓴이는 자기자신에게 솔직하지 못할까요?
    가만히 생각해봐요.
  • @뚱뚱한 노각나무
    성욕과 남자에게의 관심은 다른 것 같네요. 저도 성욕은 있어요^^;
    그리고 처음보는 잘생긴 남자면 관심이 갈수도 있겠죠 소개팅을 했다거나. 근데 제주변에 잘생긴 남자가 없는건지 뭔지 주변에 알고지내는 사람들은 남자로 느끼는 사람이 없네요. 그냥 선후배 아는오빠동생 이런거에요 저는... 거짓말이 아니란걸 어떻게 증명하죠.?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    성욕은 있는데 남자한테 관심없다라...
    이율배반적인건 아시죠???...

우선 자기자신한테 솔직해 지세요.
    그래야... 남자친구도 이해할수있어요.
    남자친구가 여자좋아한다는건 젊고 건강하다는거니깐
    좋은거에요.
  • @뚱뚱한 노각나무
    제 주변에 괜찮은 남자들이 없어서 그런가봐요. 훈남들이랑 친해지면 그 기분 이해할수 있으려나봐요.ㅎㅎ 감사합니다 남친이 여자 좋아하는게 좋은거라니 ^^;
  • 제 전남친도 그랬어요! 여자애들 앞에서면 부끄럼타고 어색해하는 그런게 너무 티나는거? 얼굴빨개지고
    근데 모든 남자가 여자 좋아하는건 맞는듯!
    그냥 그모습도 귀엽다 생각하고 어차피 저한테 더 잘해주니까 상관은 없었어요 지금은 헤어졌지만!

오히려 여자한테 관심은없는데 이성친구많았던 전전남친보단 낫다는 생각
  • 관심은 있을수도 있는데 적어도 여자친구가 있을때는 그걸 없애야죠. 완전히 모르게 숨기거나. 다 티나게 그러는건 쫌.. 인성문제인듯 합니다.
  • @한가한 자목련
    제 남친이 이거 보면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    예쁜연애 하시길 ㅎㅎ 솔로는 웁니다.
  • 여자를 안좋아하면 고자거나 게이임;
  • 여자를 안좋아하면 님을 좋아하고 사귈 이유도 없음
  • 여자를 안좋아하면 님을 좋아하고 사귈 이유도 없음
  • 글쓴이 대게 착하신듯 !!!

셤기간에 스트레스받지마시고 공부애 집중하시길!!!
  • 맞음. 댓글에 착함이 묻어남! 햐 나도 이런 여자좀ㅠ