지금 만나고있는 사람과 결혼하고싶을정도로 사랑하고있나요?

글쓴이2015.04.12 01:25조회 수 1603댓글 7

• 글자 크기
저는 사귄지는 얼마 안되었지만
헤어지면 너무 슬프고 허할거같네요
평생 보고살면 좋을만큼 잘맞는 사람인데
다들 어떤 사랑을 하고계신가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사귄지 얼마 안되서 그런생각을 할수 있죠. 서로가 너무 좋은 연애 초기니까요. 그런 감정이 사귀면서 계속 생기면 그게 바로 작성자님의 평생인연이 아닐까요 ㅎㅎ 전 솔롭니다 ㅎㅎ
  • 결혼은 적어도 1년은 지켜보고 해야합니다ㅎ 물론 윗분 말마따나 연애 초기니까 심정은 이해합니다만
  • 오백일댓는데 빨리 결혼하고시퍼요
  • 저는 거의 일년 다되어가는 커플인데요 나이차이도 좀 있고 환경이나 그런것도 많이 다릅니다 (남친은 직장인 저는 학생입니다) 하지만 서로 너무 잘맞고 안맞는 부분은 맞추려고 노력해서 이 사람과 함께라면 현실이라는 결혼도 조금은 환상적이지 않을까 생각하게 되네요
  • 전 2년이 가까워지고있어요. 빨리 결혼하고싶어요!!!
  • 전 거의 2년정도 사겼는데..지금 서로 자리잡았으면 결혼하고싶어요ㅠㅠ언제쯤 할수있을런지.. 빨리 이사람이랑 살고싶어요
  • 전 1년정도사겼는데
    남친과 저 둘다 전엔 불안정한 연애를 해서 그런지 지금 너무 잘맞고 행복해서
    졸업후 자리잡고 결혼하고 싶네용 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25283 .29 의젓한 만수국 2016.06.22
25282 보고싶다6 피로한 개암나무 2015.12.06
25281 싫다했는데 왜 연락하죠?8 흐뭇한 낭아초 2015.10.11
25280 헤어졌는데 미치겠어요...11 똥마려운 자작나무 2015.09.27
25279 연애 초기에 남친 생일11 난쟁이 서양민들레 2015.08.21
25278 남여가 만나서 사귀는데 얼마나 걸리나요?5 무례한 섬초롱꽃 2015.07.22
25277 김소현이 이쁜거 잘모르겠는데..31 천재 거북꼬리 2015.06.18
25276 오늘 좋아하는 애랑 같이 커피마셨어요3 애매한 범부채 2015.05.30
25275 [블라인드 처리되었습니다.]17 건방진 영춘화 2015.05.17
25274 연애는 개풀8 애매한 섬말나리 2015.04.21
25273 세상에 원래 그런게 어딨음?7 난감한 구절초 2014.12.10
25272 보고싶어 ㅠ5 침착한 무화과나무 2014.11.02
25271 여자분들5 근육질 족두리풀 2014.10.22
25270 [레알피누] 내일 소개팅인데ㅠ11 적절한 백당나무 2014.10.10
25269 마이러버 만나기전 카톡11 육중한 용담 2014.09.13
25268 이건 무슨 상황?5 청아한 비수수 2014.05.27
25267 이럴땐 어찌 극복해나가야 되겠소?8 민망한 수리취 2014.04.04
25266 [레알피누] 예비 장거리 커플입니다.11 명랑한 흰털제비꽃 2014.01.16
25265 부대앞에 남녀4명이 먹을만밥집추천좀해주세요6 깨끗한 옥수수 2013.11.14
25264 내 조건이 까다로운건지 하..23 어두운 풀협죽도 2013.10.29
첨부 (0)