해외직구

예쁜 화살나무2015.04.12 17:04조회 수 1448댓글 9

• 글자 크기

직구로 물건을 사면 한국으로는 바로 배송이 불가능하니까

제3자를 통해서 배달하는거 맞죠?

좀 믿을만한 경로나 그런거는 어떻게 구분하는건가요?

완전 문외한이라서요ㅠㅠ

영어 능력자이시거나 이런데 밝으신 전문가님들 혹시 안계시나요ㅠㅠ

• 글자 크기
? (by 명랑한 골담초) ... (by 청렴한 돌양지꽃)

댓글 달기

• http://m.cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1447676?ref=topRank&q=%C7%D8%BF%DC%C1%F7%B1%B8+best+10

여기한번참고해보세요~~해외직구 베스트10이라네요
  • 무조건 불가능한 것은 아니고 아마존이나 이베이, 알리익스프레스 판매자들 대부분은 국제배송 해 주기도 합니다.
  • @처절한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    그럼 아마존에서 구매버튼 누르고 자신의 한국주소를 입력하고 결제하면 끝인가요?
    제3자를 통해서 하는거는 국제배송이 불가능할때 하는 말인거죠? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    보통 국제배송이 불가능하거나 아니면 배송을 빨리 받기 위해서 일 수도 있겠네요.
    판매자가 DHL이나 FedEx등을 통해 빠른우편발송이 가능하면 괜찮은데 그게 아니라 판매자가 배편으로 보낸다면 제3자를 거쳐서 받는게 더 빠를 수 있겠죠...
    그리고 주소는 영문으로 작성하셔야 합니다
    네이버에서 "영문주소" 검색하시면 아마 동단위 까지는 영문으로 변환 해 줄거에요...
  • @처절한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    네 다른건 다 알아봤는데 대행해서 하는거 이유를 아직 잘 모르겠어서요 ㅠ 그냥 단지 빠르게 받고싶어 그러는건가요? 제일 경제적인거는 그래도 국제배송으로 개입없이 직접 받는게 낫죠? 전부다 검색하면 배대지니 대행사이트 광고같은게 심하게 나와서 분간도 안되고 헷갈리네요 ㅠㅠ
  • 직구가 배대지같은 제3자 안거치고 하는 거에요 구매할 사이트 직구되는지 알아보고 네이버에 검색하면 알기 쉽게 나와요ㅋㅋ
  • @털많은 팔손이
    글쓴이글쓴이
    아무래도 아마존같은데가 유명한거 같더라구요! 그런데서 사는제품은 믿을만한데겠죠ㅠㅠ
  • @털많은 팔손이
    글쓴이글쓴이
    근데 인터넷에서는 왜자꾸 아마존 직구를 검색하니 구매대행이라는 말이 나오는거죠 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    직구가 생소해서 그런 거 아닐까요?ㅎㅎ