그 기분 아세요?

글쓴이2015.04.12 18:45조회 수 1979추천 수 2댓글 14

• 글자 크기

얼마전에 헤어졌는데요.

솔직히 말하면 아직도 좋아하는 마음 있거든요..(제가 헤어지자고 했어요..)

근데 다시 돌아가긴 싫어요. 힘들어서

다시 힘들기가 싫거든요.

이런 경험 있는 분들 있으신가요.

지금은 그냥 가슴이 먹먹하고 우울합니다.. 미치는정도는 아니고..

• 글자 크기

댓글 달기

• 모쏠이라 몰라요
  • 여자한번도 안사귀어봐서 모른다구요
  • 헤어져본적도 없다구요
  • 연인이 옆에 있는게 더 외롭고 힘들어서 이별한 제가 있습니다 지금도 생각나는걸보니 아직 좋아하는가봐요 근데 그거랑은 별개로 마음은 후련하네요 돌이켜보면 반년정도 너무 힘들었지요 지금은 힘들었던걸 조금씩 잊어가면서 아름다운 추억으로 남겨가고 있습니다
  • 그사람도 아직 그리워하고 있을수도 있는데. 뭐때문에 힘들다는건진 모르겠지만 대화로 풀어나가면 되지 않나요? 제가 님이랑 똑같이 내가 너무 힘들어서 헤어지자고 한적있는데 지금 너무 후회중입니다. 아직 좋아하면 그냥 잡으세요.
  • 알죠 저도그래서헤어졌어요.. 물론 그사람정말많이좋아해서 정말힘들었지만.. 지금도 안힘든건아니지만 지금은 그래요, 그때의내가너무불쌍해서 그냥 눈물나는거.. 그사람이다시만날래하면 .. 글쎄요 잘모르겠어요 ㅎㅎ 대화로안되는게있죠 타이밍을놓친걸수도있고 .. 잘생각해보세요. 이사람의 이런면이 저런면이 섭섭하고 나와맞지않아 자주싸우고..이런건 다 단편적인거죠. 답은알잖아요 모든건 그사람이나에게서맘이떠났기때문이란거 힘내세요 ㅎ
  • 좋아하는걸로만 연애할 순 없으니까
  • 사귈 때 힘듬보다 지금 힘듬이 더 나아요...? 저도 좋아하긴 한데 요즘 자주싸워서 힘드네요ㅠㅠㅠ 근데 전 헤어졌을 때 힘듬이 너무 클꺼같아서 못헤어질거 같아요..
  • 여기 있는 비관적인 글 보시지마시고 하고싶은대로하세요
    사람들 하나라도 솔로를 더만들고싶어서 눈에 불을키고! +_+
    연애는 누구랑해도 아프지않나요? 진정으로 아직 좋아한다면 다시 만나는 것도 후회하지않고
    좋은 방법인듯 해요
  • 시간을 두고 천천히 생각해보세요
  • 연락해서 대화해보세요ㅠㅠ 함께 하면 해결할수도있잖아요 ㅠㅠ저도 같은상황 흑흑
  • 상대방을 좋아한다고 해서
    그 사람의 단점까지 사랑하는건 쉽지 않은 일인것 같습니다
  • 저인줄알았네요 저완전글쓴님이랑똑같은상황이에요 놀랬어요 저는 그냥 연락안하고 다른 인연이 찾아올거라 생각 중이에요..
  • 좋아하지만 힘들긴 싫다 라는건 이기적인 생각이죠. 하나를 얻으려면 하나는 포기해야합니다. 힘들기 싫은걸 택하셨으니 그 책임도 지셔야하구요. 그게 나중에 큰 경험이 될 겁니다
첨부 (0)