예비 형수님?

글쓴이2015.04.12 19:57조회 수 1538댓글 4

• 글자 크기
다음달에 친형이 결혼을 합니다. 그런데 제가 아직 형수님 될 분을 한번도 못 봤네요. 이제 한달 정도 남았는데 예식장 가서 처음보게 될지도 모른다는 생각도 드네요.
부모님은 몇번 보신거 같은데 제가 뒤늦게 방황을 해서 늦은 나이에 학교를 다시 다니는데 그게 좀 걸려서 그런건지 소개를 안 시켜주네요. 결혼 관련해서 물어보면 날짜 언제 잡았다. 집은 어디 구했다 . 통보만 해주네요. 그래도 집안에 큰일인데 저만 소외된거 같아 섭섭합이 크네요. 예전에 지나가는 말로 언제 한번 밥 같이 먹어야지라고 말은 했는데 지금이라도 먼저 한번 보자고 하는게 좋겠죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 상견례 자리에 안 불렀어요?
  • @우수한 리기다소나무
    글쓴이글쓴이
    사실 자존심 때문에 안 물어봤는데 저 한테 말 안하고 상견례 한거같아요. 전 한지도 모름ㅠ
  • ㅜㅜㅜㅜ너무햇네
  • 음... 근데 저도 새언니가 큰오빠랑 결혼식때 처음봤는데... 부끄럽기보다는 부모님이 너네만 좋으면 우리도 안봐도 된다 같은 거였어요ㅋㅋ 이경우는 많이 속상하시겠지만 저희같은 경우는 그렇다고 어색하거나 하는건 없었어요ㅎㅎ 그냥 넌지시 언제 보냐고 물어보고 서운하다고 말만 하세요... 솔직히 그렇게 거리둬서 서로 좋을꺼 없을텐데 잘못 가족들이 잘못 생각하고 있으시네요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
94655 w질문이요2 힘좋은 복분자딸기 2016.07.04
94654 자석이 각종 기계근처에 있으면 그 기계고장나나요?3 병걸린 우산나물 2016.07.04
94653 졸업유예 신청 기간??1 안일한 대팻집나무 2016.07.04
94652 교환학생5 피곤한 말똥비름 2016.07.04
94651 전과하신분 있나요...?3 한심한 물아카시아 2016.07.04
94650 태종사 수국축제 끝나도 들어가서 구경 할 수 있나요??2 똥마려운 호박 2016.07.04
94649 혹시 서성한 붙엇는데 저희학교 오신분 있울까요?99 흔한 고추나무 2016.07.04
94648 auto캐드 자격증 어떤가요?4 흐뭇한 갈참나무 2016.07.04
94647 학교 주위 선물 포장가능한 곳이요~13 해맑은 꼬리풀 2016.07.04
94646 남자분들 다리털 정리할때..9 적나라한 갈참나무 2016.07.04
94645 .2 일등 세열단풍 2016.07.04
94644 직모반삭해보신분20 야릇한 팥배나무 2016.07.04
94643 블라인드 기준이 머죠?6 야릇한 램스이어 2016.07.04
94642 [레알피누] 토익 150점 올릴 수 있을까요?10 한가한 참나물 2016.07.04
94641 학고 우편 발송 주소 바꾸면 되나요??5 처절한 닭의장풀 2016.07.04
94640 성적 확정??2 유별난 민들레 2016.07.04
94639 [레알피누] 부산대 문과인데 신성대 제철학과로 반수 어떤가요?14 화난 노루참나물 2016.07.04
94638 밥을 먹는건지 향수를 먹는건지 ㅠㅠ7 절묘한 구기자나무 2016.07.04
94637 새옷줄게 헌옷다오에서 리폼해보신분 있나요 ? 행복한 무 2016.07.04
94636 성적조회 기간을 마이피누에 왜 물어봐요?60 방구쟁이 사과나무 2016.07.04
첨부 (0)