예비 형수님?

글쓴이2015.04.12 19:57조회 수 1538댓글 4

• 글자 크기
다음달에 친형이 결혼을 합니다. 그런데 제가 아직 형수님 될 분을 한번도 못 봤네요. 이제 한달 정도 남았는데 예식장 가서 처음보게 될지도 모른다는 생각도 드네요.
부모님은 몇번 보신거 같은데 제가 뒤늦게 방황을 해서 늦은 나이에 학교를 다시 다니는데 그게 좀 걸려서 그런건지 소개를 안 시켜주네요. 결혼 관련해서 물어보면 날짜 언제 잡았다. 집은 어디 구했다 . 통보만 해주네요. 그래도 집안에 큰일인데 저만 소외된거 같아 섭섭합이 크네요. 예전에 지나가는 말로 언제 한번 밥 같이 먹어야지라고 말은 했는데 지금이라도 먼저 한번 보자고 하는게 좋겠죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 상견례 자리에 안 불렀어요?
  • @우수한 리기다소나무
    글쓴이글쓴이
    사실 자존심 때문에 안 물어봤는데 저 한테 말 안하고 상견례 한거같아요. 전 한지도 모름ㅠ
  • ㅜㅜㅜㅜ너무햇네
  • 음... 근데 저도 새언니가 큰오빠랑 결혼식때 처음봤는데... 부끄럽기보다는 부모님이 너네만 좋으면 우리도 안봐도 된다 같은 거였어요ㅋㅋ 이경우는 많이 속상하시겠지만 저희같은 경우는 그렇다고 어색하거나 하는건 없었어요ㅎㅎ 그냥 넌지시 언제 보냐고 물어보고 서운하다고 말만 하세요... 솔직히 그렇게 거리둬서 서로 좋을꺼 없을텐데 잘못 가족들이 잘못 생각하고 있으시네요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
94651 생활스터디하시는분들 없나요?6 멍청한 개머루 2014.05.26
94650 연도먼일있나요?1 잉여 아까시나무 2014.05.17
94649 -9 멍청한 달맞이꽃 2014.05.01
94648 학교에 무료로 복사가능한곳있나요,?1 거대한 솜나물 2014.04.29
94647 행정학원론 ㄱㅎㅂ 교수님 시험 어렵지 않았나요2 살벌한 사과나무 2014.04.25
94646 의복구성학 재봉틀실습 앞으로도 많이 하나요?2 활달한 박태기나무 2014.04.14
94645 주차권4 창백한 방동사니 2014.03.22
94644 순환버스2 보통의 족제비싸리 2014.03.04
94643 OT 갈려면 돈내야해요??2 똑똑한 가죽나무 2014.02.04
94642 정말 당연한 질문일수도 있겠지만 한번만 도와주세요ㅠㅠㅠ3 뛰어난 개쇠스랑개비 2014.02.02
94641 웅비관분들! 다 퇴사하셨나요?2 다부진 파리지옥 2014.01.27
94640 군대 제대후 복학할때 화사한 명자꽃 2013.12.27
94639 성적관련해서 문득 든 생각..1 난쟁이 쥐똥나무 2013.12.19
94638 학교 근처에 수영하는 곳 있나요?2 기쁜 고로쇠나무 2013.12.14
94637 정보기술활용이요9 멋쟁이 숙은노루오줌 2013.12.12
94636 계절학기 등록금에 대해서 궁금합니다!!2 끌려다니는 목화 2013.12.04
94635 학교앞에 불족발 최강자 ?? 무좀걸린 다닥냉이 2013.11.21
94634 [레알피누] AFPK에 대해 아는 학우분19 교활한 부들 2013.09.22
94633 잠이안드는구려13 포근한 화살나무 2013.09.17
94632 마이파티 사람 꽉 찼는데 파티 자체가 사라진건 뭐죠?3 날씬한 달래 2013.09.13
첨부 (0)