사람들 보는데서 여자에게 어떻게 다가가죠?

섹시한 토끼풀2015.04.13 00:22조회 수 1565댓글 7

• 글자 크기

부끄러운 것도 있고 뒤에서 욕 할까봐 못 다가가겠어요 도서관에 몇 달 동안 맘에들었던 분이 계신데 대부분 친구랑 같이 다니고 그리고 조용한 곳에 잘 없어서 쪽팔리네요 ㅠㅠ 어색해서 차일 거 같기도 하고

• 글자 크기
길가다가 번호 물어보는 헌팅으로 연애 이어지는 경우 종종 있나요?? (by 특이한 여뀌) 남친 생일 선물.. (by 신선한 참개별꽃)

댓글 달기

• 이런남자는 사람없을때 와도 찰것같아요 그정도용기도없어서 앞으로 뭘할라고
  • @쌀쌀한 돈나무
    진짜 그게 얼마나 큰 용기가 필요한지 알면서 그런식으로 말하시는건가;

남자들이 항상 먼저 다가와주니깐 그게 별거 아니고 쉬워보이죠? 그거 무지 어려운 거예요 ㅡㅡ

그리고 님은 님의 존재를 모르는 님이 짝사랑하는 남자에게 쉽게 말걸고 쉽게 다가갈 수 있나보죠?

답글보고 어처구니 없어서 한마디 하고 갑니다.
  • @착한 만수국
    진짜 정곡 찌르는 말씀이네요 솔직히 언제부턴가 무조건 고백도 남자가,헌팅도남자가 이런 암묵적 룰이 생긴거 같아서 여자분들중에 이걸 너무 당연하게 생각하고 그런모습이 아닌 남자를 별로라고 생각하시는 분들이 있는듯
  • @착한 만수국
    나 알아요? 저는 제가먼저 번호물어보고 사귄적있으니까 하는말인데요ㅋㅋㅋ 다가오는 남자는 내맘에안드니까 내가맘에드는남자 쟁취하려고 먼저다가갑니다 번호따거나 고백하러가면 주변사람들이 다쳐다보고 수근댈것같아요? 님한테 관심도없어요 혹시나까이더라도 날모르는 그사람 친구들한테 그냥 으스대는소리 한번이고 넘어가는거지. 호감도아니고 짝사랑하는데 내존재를 모를때까지 모를때까지 방치한게 더어이가없네요 나는 적어도 내가 맘에드는남자 보려고 동아리 찾아가고 여자친구있지만 너무좋아서 고백도해보고 경험있는데 그쪽은 뭐가잘나서 지적질이지 그리고 내댓글은 남자뿐만이아니라 여자한테도 똑같이 하는소리에요 다가오는거 기다리기만하면 내가좋아하는 멋있는 남자는 못만나니까. 그냥 나좋다는 발에치인흔한애들 만나고싶고 그냥 사랑받는기분분과 떠받들어주는기분이 좋은애들만 그러는거임
  • 좋습니다 용기 한 번 내보도록 하죠
  • 누군가 나를 좋게 봐준다는데 누가 욕하겠어요~
  • 편지랑 마실거 준비해서 보내봐요 ㅋㅋ