여자분들 남자가 번호물어볼때

예쁜 새콩2015.04.13 02:51조회 수 2260댓글 13

• 글자 크기
되게 당당하게 다가와서 물어보는게 낫나요?
그럼 좀 선수같아 보이지 않나요?그리고
남자 외모나 스타일이 좋으면 말을 뭐 어떻게하던 성공이라던데 이쁜분들은 정말 많이 보이는데 그런분들한테 번호따려면 일단 잘생겨야하나요
    • 글자 크기
도서관에서 번호를 줬거나 받아 보신 분들 질문 좀요 (by 섹시한 토끼풀) 여자분들 낮선 남자가 어색하면 그걸로 끝인가요? (by 섹시한 토끼풀)

댓글 달기

• 말투나 태도가 중요하죠! 글쓰신대로 너무 선수같이 장난처럼?하시는분들은 좀 꺼리게되요
    부담스럽지않게 담백하고 센스있게 물어보시는게 좋을거같아요~
  • @정겨운 산괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 저기 실례지만 너무 예쁘셔서 그런데요 남자친구있으세요? 로 시작하는 고전멘트가 괜히 있는게 아니었군요
  • 완얼
  • 모든것은 완얼이며, 이것은 100% 진리입니다.
  • 그냥 이쁜거며칠보고 다가가니 가벼워보이고 선수같아보이는거지 꽤오래 지켜보고 다가가는거는 여자쪽에서도 본적있는얼굴이기때문에 진중하다생각함 그리고 멘트가 이쁘셔서ㅋㅋㅋㅋ내같음 안준다 이걸멘트라고. 이거에 기분좋아어 주는애들은 평소단예쁜소리못들은애들이 판단력흐려져서그런거아닐까요
  • @특이한 방풍
    글쓴이글쓴이
    이쁘다고하면 안되나요?
  • 이쁘셔서. 이거 ㄴㄴ
    친해지고 싶다. ㅇㅇ
  • @끌려다니는 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 번호를 따본적이 한 번도 없어서요....어렵네요
  • 저는 이쁘다고 번호 달라그러면 오히려 좀 그렇던데요ㅠㅠ 수업시간에 계속 봤는데 너무 마음에 들어서요, 아님 친해지고 싶어서요 이런게 더 나을듯.. 그리고 여자분이 너무 의외의 인물이라 당황스럽지 않게 눈마주쳐주고 이런 것도 되게 중요하다고 생각해요
  • @섹시한 더위지기
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 섹시하시네요
  • 그냥 가서 굉장히 정중하게, 세상에서 제일 사람좋은 약간의 미소를 머금고
    '나는 지금 굉장히 쑥스럽지만 그래도 니가 너무 좋아서 크게 용기내서 말 거는거다' 라는
    분위기를 풍기며
    너무 마음에 들어서 그러는데 연락처좀 가르쳐주실수 있으세요? 하며 폰을 건냄

이까지가 본인이 할 수 있는 최선이며, 성공은 본인 얼굴에 달려있음..ㅠ
  • @신선한 나스터튬
    글쓴이글쓴이
    오 그렇군요 좋은정보 감사합니다
  • 약간 쑥쓰럼 타면서 물어도, 뭔가 더 진정성 있어보이고 귀여울꺼같네요,!