운명적이라는 말은..........

재미있는 참다래2015.04.14 19:35조회 수 1161댓글 10

• 글자 크기
흠....저는.....영화나 드라마를 많이 봐서인지는 모르겠지만....운명적으로 만날 수 있는 사랑이 있다고 믿는 사람중에 한명이에요....
그런데 갑자기 의문이 드는게 운명적인 연인이 과연 어떻게 이루어질수 있을까요????
사랑이라는 감정을 한번도 느껴본적이 없어서 정말 궁금하네요..ㅠㅠ저 남자임...ㄷㄷ
(악플은 달지 말아주세요....ㅎ)
    • 글자 크기
여전히 남자 키가 논쟁이 되고 있네요. (by 멋쟁이 디기탈리스) 여자친구가... (by 정겨운 조팝나무)

댓글 달기

• ....우연은있어도 운명적인만남은 없습니다
  • @난쟁이 나도바람꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅠ역시 비현실적인 건가요.....
  • 아무런 경험없이 운명적인 사랑이라니요.. 많은 사람을 만나보고 경험하고 다쳐봐야 운명적인 사람을 고를 눈이 생기지 않겠어요?
  • @우아한 털쥐손이
    글쓴이글쓴이
    역시....사람을 만나봐야 아는거겠죠?? ㅇㅇ
  • 저희는 운명적인 만남이라고 생각해요
    서로 2년동안 좋아했는데 서로 몰랐거든요
    같은 동네에 살았었는데 멀리 떨어지고 나서야 깨닫고 사귀게 됐어요
  • @추운 자주괭이밥
    글쓴이글쓴이
    우왕~~부럽드아~~~고백 받으신건가요??ㅎ
  • 운명적인 만남도 노력이 필요 할거예요
  • @촉촉한 참꽃마리
    글쓴이글쓴이
    역시 제가 찾으려고 노력을 해야되는거겠죠??
    사랑이 참...어렵네요....ㅠ
  • 예상치 못한걸 운명이라고 생각하시면 안되요.ㅎㅎ
    그 사람이 맘에 들었던 순간과 그 사람과 함께했던 지난날들~ 이런걸 훗날 되돌아보면 "어떻게 그때 그랬을수 있을까ㅋㅋㅋ" 하면서 운명같아 보이는거에요.
  • 제 운명적사랑은 하..7년사겻는데 헤어졌어요
    근데 첨볼때부터 서로 막 끌리더라고요..
    멀리서 볼때나 길에서볼때 그냥 빛이난다고해야되나 한눈에 알아보게되고
    서로 많이 다르면서도 상호보완적이고 잘맞고 ㅎㅎ
    헤어져도 서로를 생각하고..
    난 아직도 운명이라생각하는데 참 어렵네요..
    얼른 예쁜사랑하시길 ㅋㅋ