가벼운글

자리정리하니까 자리가 평소보다 많은듯

우왕쾅2015.04.16 08:23조회 수 2419댓글 9

• 글자 크기
근데 왜 3 4층은 한줄서기를 안하죠
    • 글자 크기
성적장학금은 개별장학금내역에 먼저 안뜨나요??? (by kksj) Ms 오피스 무료다운 (by 빵먹고싶다)

댓글 달기

• 배정기가 두개라서 그런거 아닌가욤
  • @연환몽
    우왕쾅글쓴이
    2층은 한줄로서던데 4층은 줄길이가좀심하게차이나더라고여 일찍왔는데 손해보는분들 계셔서요
  • @우왕쾅
    아아 다른층을못봐서 몰랐어요! 네 그건맞는거같아요 제가3층에섰는데 줄이너무복잡해서ㅠㅠ더늦게온사람이 빨리배정받고가고 그러긴하더라구요
  • @연환몽
    4층 웃긴게
    한줄서기 하고있다가 남자화장실쪽으로 올라오는사람 한명한명이 왼쪽배정기쪽에 서는데 줄서있는사람들 아무말도 안하고있더라구요. 왜 말을 안하지..
  • @비둘비둘비둘기
    우왕쾅글쓴이
    어쩐지 여자화장실쪽은 너무길어서 열람실문앞까지 가있던데 그쪽은 한 10명정도밖에없고;;
  • 옆에서 대리발급 감시해서 더 자리 널널한거같아요 어제랑 같은 시간에 줄도 훨씬 길었는데 3층에 자리 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 그거 다 대리발급자리.. 였나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데자리정리 너무오래함ㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 시간줄여주셧으면..
  • 자리정리 아침에 몇시에 하나요??
  • @아닉네임할거없다고
    우왕쾅글쓴이
    7시반인가 그럴걸여
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15816 가벼운글 장학금 관련 질문입니다.7 조의선인 2015.08.03
15815 질문 학교 근처 정형외과 없나요?5 AudiR8 2015.09.18
15814 질문 지금 북문에 새벽 4시인데, 종소리 어디서 들리는건지 아시나요?3 ymym11 2017.05.21
15813 가벼운글 손빨래하다가 팔 퇴갤할뻔12 파스타알바생 2011.08.18
15812 가벼운글 피곤피곤3 장전동호랭이 2011.09.08
15811 질문 삼성그룹 인턴 쓰신분들~~!! 어디서 치세요?4 중공 2011.11.16
15810 가벼운글 빌딩에 근무하는 군인도 있네요4 치즈샌드 2011.11.18
15809 가벼운글 저기 혹시..요거 어케 쓰시는 지 아시는 분;;;6 뽀뽀? 2013.05.20
15808 가벼운글 엔비디아 요정.,4 BrownSugar 2013.06.05
15807 질문 장전역이나 온천장역 근처에..?4 루피왕해적 2013.06.27
15806 가벼운글 여러분들의 2학기 목표는 무엇인가요?32 파란두부 2013.09.12
15805 진지한글 경제학과이신 분들께 질문드립니다(커리큘럼관련)6 데쓰코일 2013.12.04
15804 질문 성적장학금은 개별장학금내역에 먼저 안뜨나요???5 kksj 2014.02.12
가벼운글 자리정리하니까 자리가 평소보다 많은듯9 우왕쾅 2015.04.16
15802 질문 Ms 오피스 무료다운1 빵먹고싶다 2018.03.29
15801 질문 하앙... 하아.... 항.......6 이기영이기철이기듀오 2018.12.14
15800 질문 교양선택 일반으로 넘길때 들었던 순서는 상관없죠??1 퍞퍄 2022.07.28
15799 웃긴글 잘못 건들임류..1 비회원  2011.08.14
15798 질문 기계과분들 중에 축구하시는분 계신가요? 비회원 2011.08.24
15797 가벼운글 크리스마스는4 빗자루 2011.09.16
첨부 (0)