가벼운글

인행심 금요일 두시수업

뿌루뿌뿌2015.04.17 14:05조회 수 761추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
맨 뒷쪽에 같은과로 보이는 분들 우르르 앉아서 떠드시는데
하루이틀도 아니고 매주 그러시네요 시끄러워요
같은과라서 사이좋고 사람많으면 한마디씩만 해도 북적이는건 알겠는데요 강의시작 전이라도 소리좀 줄여주세요 부탁할게요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 동감이요
  • 직접 이야기하시는게 제일 좋은방법입니다..
  • @촉촉한촠코칩
    뿌루뿌뿌글쓴이
    본문에도 적혀있듯이 꽤 다수라서요 말했다가 극딜이라도 당할까봐 무서워서 말 못하겠네요 집단으로 있으니 무서울거 없다는듯이 당당하게 떠드시는거 같은데 그런분들이면 혼자 얘기했다가 어떤꼴 볼지 모르겠어서요
    저도 같은 수업 듣는데 약간 앞 쪽에 있어서 그런가 그리 시끄럽진 않았던 것 같아요.
    그분들 과잠 색이 무슨 색인가요? 어느 학과가 그러는지 궁금하네요 ㅋㅋ
  • @CLOUDY
    뿌루뿌뿌글쓴이
    검은색이었던걸로 기억해요~ 금색으로 자수같은게 있었던거 같기도 하구요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88319 질문 의료공제회비7 붕어를낫으로 2014.08.19
88318 진지한글 영양과건강 or 성의과학 이랑 행복의 심리학 바꾸실분...?4 고층A+ 2014.08.12
88317 정보 계절학기강의실 모르시는분들 빨리오세요!!3 능능 2013.12.19
88316 질문 12.28일 울산에서 서울 KTX 동반석 같이 가실 분!? 열정쥉이 2013.12.11
88315 가벼운글 김연아 ~~8 여치 2013.03.17
88314 가벼운글 비싼우산은 안뒤집히나요? ㅡㅡ16 호롱탕탕 2012.09.17
88313 질문 사학과에 한국과학사 특강 or 일본사 괜찮나용??4 으아 2012.07.31
88312 질문 방학 때 긱사 있으려고 하는데2 빗자루 2012.05.15
88311 가벼운글 동생은 츤데레10 공대생. 2012.03.14
88310 가벼운글 성희롱 문제는 해결되어야 할 문제지만3 길가던상대생 2012.03.09
88309 가벼운글 저도 오늘 토익보고 왔습니다.^^;;;;2 돌돌 2012.02.26
88308 진지한글 교내에서 확성기나 음향기기 수업시간에는 좀 피하시면 안되나요....11 비회원 2011.09.09
88307 질문 학교에 불 났나요?5 고체역학 2019.08.10
88306 가벼운글 아재판독기.jpg5 페퍼소스 2019.04.22
88305 질문 현장실습 부산교통공사2 배고픈라이언 2018.12.01
88304 질문 자연대 3,97 이면 서울권 대학원 갈수 있을까요1 paperplane 2018.01.04
88303 질문 해외 단기 파견 수학계획서10 Aventador 2017.09.01
88302 질문 부산대 봄카페..영업하나요?4 이왕이래된거열심히 2017.03.02
88301 질문 F 있으면 졸업3 뿌꾸뿌꾸뿌뿌 2016.10.12
88300 질문 요즘 배드민턴 온천천에서 쳐도 괜찮나요?18 요르 2016.08.27
첨부 (0)