.

민망한 등나무2015.04.17 21:56조회 수 1344댓글 32

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
대학생 커플들의 성생활에 대한 질문입니다 (by 바쁜 우산나물) 진정한 사랑 (by 저렴한 달맞이꽃)

댓글 달기

• 남자들은 걍 고개돌리다가도 언뜻 보고 이쁘면 호감 생깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그건 그 여자가 이뻐서라기보다는 자신의 처지에서 비롯되는 거지요
    계속 그친구 만나보고 분별 잘하셔야겠습니다ㅋㅋ
  • @찬란한 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    네 지도 이쁜여자가좋다네요ㅋㅋ근데 이쁘고 생각있는 여자가 좋대요.
    자신의 처지에서 비롯된다는거랑 분별 잘하라는게 무슨말인지 잘모르겠네요...ㅠ얘 조심할까요?
  • @글쓴이
    밀당이라는 걸 통해서 사내자식을 좀더 피말려보세요
    그럼 자기도 선택의 기로에 스스로 서는 걸 느끼게 될거고 님에게 ox대답을 할겁니다
    먼저하지 마시고 기다리세요
    꼭 조련하십쇼ㅋㅋㅋ참고로 남자입니다 전
    케이스도 있고요
  • @찬란한 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ안그래도 얘는 연애경험도 꽤있고 자기가 번호따서 연애한적도있을만큼 숫기없는애는 아니거든요. 근데 저한테는 자기는 연애할때 눈치도없고 애정표현도 잘못한다고 하더라구요. 그거 다뻥이겠죠..?
    밀당...의 예가 어떤게있나요ㅠㅠㅠ
    전 진짜할줄모르거든요ㅠㅠ....인터넷검색해보고 그러는데..ㅜㅋㅋㅋ
    제 주변에 남자들이 있다는걸 알려줄까요?
    아님 관심없는척? 관심없는척했다가 떠날까봐 그렇게는 못했었어요ㅜㅜ...
  • @글쓴이
    그냥 연락 잠시 씹어보세요
    바로 반응옵니다.
    하지만 남자가 쿨한성격이면 역으로 당할수도있다는...
  • @밝은 조록싸리
    글쓴이글쓴이
    급하면 자기가 먼저 연락오겠죠?
    아 어렵네요..
  • 근데 보통 아무 감정없이 이성친구 오래 만나기 힘든데...둘 다 솔로에 연애이야기도 한다면
    맘이 없진않을꺼에요
    다만 아직 연인사이는 아니니까 이런게 좋다 싫다 말을해도 꼭 맞추려는 건 아직 없는거겠죠 ㅎ
    진지하게 말해본다면 잘 될거같기도 한데 말이죠
  • @청아한 하와이무궁화
    글쓴이글쓴이
    그쵸..게다가 저희는 맨처음에 한번만 일때문에 보면되는사이인데 지금까지 이어진거거든요. 둘다솔로맞구요.
    지난번에 만났을때는 걔가 1:1로 만나는 남녀사이에는 둘중에 하나는 좋아하고있다잖아...이런얘기도 했었어요.
    다만 그친구는 연애경험이 꽤있는거같구 저는 그다지..ㅎㅎㅎ그래서 잘모르겠네요..
    님은 남자분이세요? 저라면 좋아하는 사람한테는 그렇게말안할거같은데.
    똑똑한애라 그걸 잊어버렸을리도없구..
    아님 남자들이 단순하다는게 여기도 적용이될까요ㅜㅜ?? 진짜모르겠네요
  • @글쓴이
    전 남자구요
    좋아하는 사람이라구하더라도
    꼭 그 사람이 이야기 했던 모든것을
    다 맞춰야 한다고 생각하지 않는 사람들도 있어요
    무의식적으로 내 뱉을수도 있고
    나는이런사람이다 라고 말 하는 경우도
    있을수 있겠죠
    아직 서로 호감은 있을순있어도 진지하게
    시작하기 전이고 감정이 깊진 않을수있으니
    진지하게 시작하는게 필요하겠네요
  • @청아한 하와이무궁화
    글쓴이글쓴이
    그렇군요..!! 감사합니다. 저는 저거하나땜에 맘접을까생각도했었는데ㅋㅋㅋ혼자생각하다보니 산으로갔나봐요. 여자들은 생각이 많은게 문제네요ㅜ
    진지하게 시작하는게 한쪽이 호감있다고 이야기하는걸 말씀하시는건가요?
  • @글쓴이
    저도 남잔데... 일대일 그얘기를 한거라면.. 아마 글쓴분에게 호감이 있을 가능성이 높다고 생각합니다. 아마 글쓴께서는 남자분이 보여주신 몇가지 행동때문에 망설이시는거 같은데, 남자분 성격에 따라 다르겠지만 먼저 다가가는것도 나쁘진 않을거 같아요 ㅎㅎ
  • @건방진 물매화
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎ부끄럽다...감사합니다.
    혹시 위에ㅇ찬란한대쑥님 글에 제가 맨마지막에단 댓글도 한번 읽어봐주실수있나요?
  • @글쓴이
    흠.. 전 밀당같은건 잘 하지도 않고 별로 좋아하진 않는 스타일이지만.. 아는것 중에 가장 간단하면서 효과좋은건 카톡답장시간 같은거 겠죠... 근데 전 갠적으로 밀당은 별로.. 그냥 차라리 술마시고 살짝 속마음을 드러낸다던가 다른 방법을 찾는게 좋을거 같아요. 글쓴분도 밀당같은거 잘 모르신댔으니.. 어설픈 밀당보단 단도직입적인게 나을수도있습니다.
  • @건방진 물매화
    글쓴이글쓴이
    그렇군요...저희는 둘다바빠서 시간맞으면 쭉 주고받다가 또 일있어서 몇시간에 하나씩도 하고 그래요ㅋㅋ그래서 톡시간은 그닥 효과없을거같아요.
    연락안하는동안도 이친구생각이 계속 나서 큰일이에요...ㅠㅜ
  • @글쓴이
    와.. 그정도시면 이미 친구로 지내시긴 어렵겠네요..ㅠㅠ 고백하시면 아마 성공하실거같은데... 부럽슴다ㅎㅎ 그런 사람이 있다는게..
  • 그정도로 계속 만날 정도면 남자가 호감있는게 당연한거 흔히들 이야기하죠 남자는 호감없는 여자한테는 돈이랑 시간 안쓴다고
  • @코피나는 우산나물
    정답이죠 ㅋㅋ 호감없으면 정말 시간쓰기 아깝습니다. 아는 여자많다! 고 허세부리는 남자가 아닌이상..
  • @건방진 물매화
    글쓴이글쓴이
    그래요..? 와 그친구랑 보낸시간들생각하니까 설레네요..ㅎㅎㅎ
  • 위에분 말대로 밀당 개극혐 아마 대부분의 남자들은 자기가 밀당 당한다고 느끼는 순간에 있던 정도 떨어질거임
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ저도 싫어하는데요. 제가 밀당당해서 이친구한테 마음이 많이 간것같아서ㅋㅋ저도 좀해보고싶네요. 저를 더좋아하게 만들고싶어서ㅋㅋ
  • @글쓴이
    참고로 말씀드리면 저같은 경우는 썸타다 상대방 여자가 밀당했는거 알고난 뒤에는 호감이 급락해서 나중에 여자가 좋다고 해도 걍 차단하고 연락끊었어요 제가 제일 싫어하는게 사람 마음가지고 장난치는 부류거든요
  • @글쓴이
    근데 다시 글 보니까 호감은 어느 정도 있긴한데 사귀기에는 좀 아닌거 같고 남자가 그냥 보험용으로 님이랑 연락한다는 느낌도 들긴하네요
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅋㅋ근데 그친구나 제가 처한 상황이 여의치않아서 자주볼수도 없고 연락을 꾸준히 할수도 없는거라 어쩔수없는 상황이네요ㅎㅎ그와중에 틈틈히 연락하고 보는거라..
  • @글쓴이
    흠 그런가요? 케바케이겠지만 게임 다운받고 하는거 보면 좀 여유로운 상황인걸로 보이는데 착각인가용? 전 한창 고시급 시험준비할때도 진짜 이 사람 놓치면 안되겠다 싶어서 제가 먼저 고백해서 사귄경우도 있는데
    글쓴이글쓴이
    그런가요....사실 얘는 좀 여유있는데 일해서 바쁘다가 안바쁘다가 하고 제가 진짜바빠요
    오늘 이글쓰고이러는건 몸이안좋아서 쉬는중에ㅋㅋ글써봤네요
  • 남자가 여자를 진짜 좋아하는 경우에 5~6개월이나 질질 끌면서 연애하는 경우는 거의 못봤거든요
  • 저는 한달 동안 친구다가 얼마 전에 사귀었어요 둘다 맘 생기니까 한달도 되게 길게 느껴지던데 ㅋㅋ
  • 몇년 친구였다가 한순간의 욕망을 이기지 못하고 서로 물고빨고 해서 애인됨 씨발
  • 딱 봐도 남자분이 그렇게 얘기한다는건 글쓴이 통해서 다른분 자연스레 알고싶어하는거 같은데? 대놓고 사귀자하지않는이상 심심해서 그런거
  • 아 반말 죄송해요ㅋㅋ 아무튼 잘 판단하시길 바래요
  • @부자 까마중
    글쓴이글쓴이
    그런가요? 근데 다른사람 소개하고 그럴만한 상황은 둘다아닌거같은데...
    심심해서도 그러는 사람이있나봐요
    충격이네ㅜ
  • 사람마다 다르죠 뭐ㅋㅋ
    그런식으로 여자맘 쥐락펴락하면서 농락하는 남자들 많으니 조심해야해요