질문

화목 1시반 바다위의 법률 이정원 교수님 수업들으시는 분 없나요?ㅠㅠ

67483922015.04.18 00:21조회 수 969댓글 4

• 글자 크기
시험 몇문제 나오는지 궁금해요ㅠㅠ
아무도 모르시면 ㄷ교수님께 메일 보내긴 할건데 워낙 바쁘신 교수님이라 보실지.. 아시는 분 없을까요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 몇년전에 들었을땐 선다형, 기입형, 단답형으로 시험문제 구성됐었는데요, 시험 치고 나니 시간이 아주 많이 남았었습니다. 시험 출제 방식이 그대로라면 시간이 아주 충분한 정도로 문제 수가 많지 않을거예요!
  • @깨깨오
    6748392글쓴이
    헉 그렇군요ㅠㅠ! 특정과 분들이 많이 들으시던데 그런 이유가 있었던..감사합니다!
  • @6748392
    40문제는 넘었던 기억이 나요~ 수업 때 다룬부분 숙지만 하신다면 충분히 맞출 수 있을거예요. 단어 하나 조사 하나 바꿔서 헷갈리는 문제도 꽤 있었던 것 같네요ㅎㅎ 시험 잘 치세요
  • @깨깨오
    6748392글쓴이
    교수님께서 단답형으로 나온다고 하긴 했었는데...문제수가 엄청많네요 예전에는 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 유의하겠습니다..고마워요 님두 시험 잘치시길..!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
53043 질문 신입생 희망과목담기2 ㅂㅌㅈㄱ 2017.07.19
53042 가벼운글 대학교 노동자의날2 파란버섯 2017.04.20
53041 가벼운글 .2 dddiii 2016.12.27
53040 가벼운글 산성 겨울에도하나요??2 university 2016.12.13
53039 질문 경영학과 곽선화 교수님 조직관리론 질문4 그런거업쪙 2016.12.11
53038 질문 영화 추천6 holololololol 2016.11.26
53037 분실/습득 .3 퐁퐁2 2016.11.01
53036 가벼운글 넉터에 바이올린소리4 mugo 2016.10.19
53035 진지한글 진리관 매점6 산천청려대도사통 2016.09.30
53034 가벼운글 [레알피누] 서면이나 동래 맛집 추천 좀 해주세요ㅎㅎ2 대두박 2016.07.30
53033 질문 순버끼리 환승6 NIP 2016.04.21
53032 가벼운글 아직 모집중인 동아리 있을까요~?3 오징어땅콩존내살쪄 2016.03.25
53031 질문 시간표좀 봐주세요~2 16 2016.02.17
53030 가벼운글 .4 힙스 2016.02.16
53029 진지한글 전공책 관리 어떻게 하시나요?2 쿠루 2016.02.16
53028 질문 부산대기숙사1 부16 2016.02.04
53027 질문 경영 부전공2 안농 2016.01.18
53026 질문 계절학기 등록금3 단호한각시붓꽃 2015.12.11
53025 가벼운글 정보기술활용 질문!!1 수강신청 ㅠ 2015.10.27
53024 분실/습득 오전10시반~11시쯤 내려오는 순환버스 정문정류장내리면서 (회색)머플러떨구고 내린거같아요ㅠ 201132117 2015.10.15
첨부 (0)