가벼운글

도자위 자리정리 안하나 ㅡㅡ

나다니엘픽2015.04.18 08:39조회 수 3296추천 수 6댓글 10

• 글자 크기
직무유기아니냐 왜 주말에는 자리정리 안하는데 책한권만 덩그러니 있는곳 졸라많네 ㅡㅡ
    • 글자 크기

댓글 달기

일찍와요
  • 일찍오세요^^ 반말하지말고
  • ^^일찍와서잡아요
  • 도자위 출동이네
  • 글쓴이 의도를 전혀 파악 못 하는 몇몇 학우분들 클라스보소. 일찍와서 자리잡고 계속 공부를 진득하게 하시면 말도 안해. 참 이기적이다
  • 나다니엘픽글쓴이
    6시부터 와서 가만히 지켜보니깐 가관이라서 이글쓰는데 ^^ 부대 클라스 보소
  • 그니까욬ㅋㅋ 제 옆자리 7시쯤 잡아놓고 여태 한번도 안오고 좀 좋은자리? 있는 사람들은 12시에 자리 정리 끝나고 짐만 나두고 그대로 집에..ㅋㅋㅋ 밤새 도서관있어도 특히 1열 좋은자리는 거의 정해져있는듯여..
    위에 세명봐 ㅋㅋ
  • 에휴... 어딜가나 일정 비율로 있네요. 온라인이나 오프라인이나..
  • 평일엔 수업있으니 일찍와서 자리잡고 덜렁 비워져있어도 된다고 주장하더니.... 주말엔 수업도 없는데 ㅡㅡ.. 당최 어쩌라는 겁니까 장거리 통학생들은.. 수업도 없는 주말에 일찍 왔다고 자리만 선점하고 나가놀면 공부하러 조금 늦게 온 친구들에게 피해주는거 아닌가요 진짜... 도자위는 뭐하는지도 모르겠고... 도자위하면 돈 나오는 걸로 아는데 그 돈 날려야 된다고 생각합니다... 돈만 낼름 받고 나아지는 점이 뭐가 있는지 모르겠네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
45069 질문 전체적으로 회색에 소매에 민트색 시보리 잇는 과잠 어느과에요??3 마감세일 2017.11.16
45068 가벼운글 아이러브커피[카톡버전] 하시는분~3 응답 2013.03.20
45067 질문 기숙사비 부산은행에서 계좌이체로 안되나요?3 힘든것도 2014.07.31
45066 가벼운글 예비군가는거요3 어우야 2013.07.02
45065 질문 경암에 축구장 사용이요3 버티고에앉을놈 2014.10.27
45064 가벼운글 사랑과전쟁3 몰라그런거 2012.02.17
45063 가벼운글 3 GUCCILINHOM 2021.07.21
45062 질문 부대근처에포장마차있나요?3 비회원 2011.09.10
45061 질문 [레알피누] 복학질문3 랄랄루 2020.01.03
45060 진지한글 교양선택 질문좀요~~3 불굴의화신 2013.05.20
45059 가벼운글 저녁시간되니 글 리젠이 뜸하네요.3 구도가그리워 2012.01.16
45058 질문 컴퓨터 수리 맡길려고하는데 어디가 좋은가요3 이봉 2016.12.23
45057 진지한글 수강신청 방법 질문드립니다...도와주세요..3 13달려라 2013.05.21
45056 질문 독일어 분반교환3 huhellhell 2015.08.11
45055 웃긴글 빼빼로데이를 마무리하는 고전자료3 사용자를찾아보세요. 2012.11.11
45054 가벼운글 .3 말랑말랑 2017.06.18
45053 질문 목요일 3시 힐링을위한워킹 ㅠ3 youuu_na 2018.03.28
45052 진지한글 고양이 분양이요.3 낮에사는허브 2014.11.06
45051 가벼운글 웅비관헬스3 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 2013.08.18
45050 질문 자기 피부타입 어떻게 아나요?3 김유전 2012.09.01
첨부 (0)