남자분들 3살차이나면애같나요????

글쓴이2015.04.18 15:44조회 수 2475댓글 13

• 글자 크기
전22살이고 그분은25예요 저를친한여동생으로보는거같기도하고 관심있는거같기도하고 완전모르겠네요 근데 전좋아하거든요
우짜졍 선톡도자주오고 카톡도자주 길게하고 그냥전맞장구잘쳐주거든요그래서심심해서보내는건가ㅠ 모르겠네요 수업도안겹쳐서 지나가다가만보고 만날때마다야엄청반가워하죠 그런데따로만나잔말이없는데겨ᆞ그건관심없는거에요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남자분들 3살차이나면 애같나요? -> 나이는 별 상관없음
    관심없는거에요? -> 네
  • 3살 연하라도 어른스러우면 연상 같고 3살 연상이라도 애 같으면 애처럼 보이고 그렇죠
  • 18살이라도
    몸매좋고 이쁘면 여자같지 애같진 않습니다.
  • 23살이볼때 20살은 엄청 애같았어요 엄청 로망과 환상에빠진
    22살이면... 25살기준이면 25살은 좀더 취업등 현실적인 마인드가있고
    22이면 아직 학부생느낌인.. 케바케긴하겠지만
  • 전혀 아님. 여자 22살이면 대학 3학년인데 남자도 25살정도면 그정도잖아요. 사회적 레벨이 같으면 정신연령은 같음.
  • 진짜 도움 되라고 말씀드림.
    남녀사이에 나이는 문제가 아님.
    좋아하면 남자가 고백하든 여자가 먼저 고백하든 문제가 안됩니다.
    두 분 사이가 그렇게 어색하지 않으시다면 진지하게 하루 날 잡아서 고백하세요.
    그렇게 방관적으로 있으면 두 분 사이에 어떤 감정이 있는지 정확하게 알 수 없기 때문이에요.
    그러므로 차라리 확실하게 의사를 물어보시는게 훨씬 더 좋을 것 같습니다.
    제 개인적인 과거를 살펴보면 애매해서 고백안했지만 지금 와서 생각해보면 고백할 걸 이라고 생각합니다.
    이유는 고백해도 손해볼 것이 없기 때문이지요. 그냥 고백하세요. 좋아하는데 쪽팔림이나 혹은 차일지모른다는 두려움 등 솔직히 생각해보면 몇 일 지나면 별 것 아닙니다.

꼭 그냥 고백해보세요! 관심이 없더라도 고백 받고 관심 생기는게 남자입니다.ㅋ
  • @과감한 고삼
    그게왜이리어려울까요 어떻게해야마음을접을까만생각하고있네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    왜 그러시지..ㅋㅋㅋㅋ
    그러지마요
    고백하고 차이세요. 차여도.
    그냥 밥이든 커피든 시간 잡아서 하시고 그때 솔직하게 고백하세요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 그게 무슨 걱정이예요. 애같은 사람을 좋아할 수도 있는데.
    근데 카톡만으로는 호감 생기기가 어려움.
    직접 만나고 눈 마주치며 얘기 나눌 기회가 필요함.
    시험 끝나면 ㄱㄱ
  • ㅋㅋㅋ저 남친이랑 3살차인데 그냥 친구같아요..ㅋㅋ 제가 좀 애늙은이스타일에 남친이 잘맞춰주기도하고 해서.. 3살차이라서 진짜 좋아요!ㅋㅋ 저도 처음에 오빠가 카톡 엄청 자주해서 이사람은 바쁘지도않나..?(대학원생인데ㅋㅋ) 걍 심심한데 나랑 카톡하면 재밌으니까 이렇게 자꾸 보내는건가? 했는데 알고보니 원래는 카톡 거의 안하고 필요한일은 다 전화로 짧게하고 그런 스타일이었어요..ㅋㅋㅋ 남자들은 진짜 마음없는 사람한테는 카톡 몇시간씩 시간투자안하는듯
  • @치밀한 구골나무
    원래어떤스타일인지알아야겠네요ㅎㅎ
  • 이성간 3살 차이면 친구입니다.
  • 전 네살 차인데 처음봤을땐 애기같앗다고 하더라구요
    근데 진짜 나이차이는 안중요해요
    느낌만 통하면 어린건 장점 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ