남친있는걸 아는데도....

글쓴이2015.04.18 19:33조회 수 1369추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
이젠 아예 만날 수도 없는데

왜 이렇게 미련을 버리지 못할까요? . .

전 그녀의 이름도 모르고.. 학과도 전혀 몰라요.

다만 영어 공부를 하셨다는 것만 알고 있어요.

그리고 남친으로 추정되는 분이 있다는 것도요..

그녀를 못 본 지 3개월이 지났는데도

잊어보려고 일부러 자리를 바꾸었는데

아직도 그녀 생각이 나네요.

남친있는 여자는 건드리면 안되는거라고
저 자신에게 몇번이고 이야기를 했지만
문득문득 생각나고 마네요.

너무 오래 잊고 살았던 감정에

불을 지펴준 사람이어서 그럴까요

정말 쓰레기 같네요..

제가 이런 감정을 품게 될 거라고는 생각도 못했어요.

진짜..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 토닥토닥
  • 그 여자 아니면 안될것 같고 다른 여자랑 평생 못 사귈것 같고 마음이 너무 아픈 그 마음
    그거다 자기가 그 분을 사랑한다고 계속 생각하고 그러다 보니 지금 보이는 여자분은 그분밖에 없는것 같고 그 감정에 거기에 빠져있어서 그래요.
    이름도 모르고 학과도 모르고 대화도 거의 안해보시고 외모와 분위기에 끌리신것 같은데
    그 분은 남친이랑 서로에 대해 훨신 잘 알고 진짜 사랑을 하고 계시겠죠?
    그 분 말고 다른 분꼐 관심을 가져보시길 바라요.
    남친있는 분을 건드려서 넘어오게하는거는 그 남자분에게도 안좋고 넘어오게 하는 것도 엄청 힘들고 가능성도 거의 없고 온다고해도 다시 남친한테 가요.
    주위를 둘러보시면 좋은 분 많으실거에요
  • 남친있는 여자는 안됩니다
    제 기준으로 인간, 비인간의 경계선이라 생각합니다
    슬픈일이지만 잊으셔야죠..ㅠㅠ