애인있는 사람 뻿어보신 분

글쓴이2015.04.19 00:33조회 수 2608댓글 19

• 글자 크기
어떻게 했어용?

아직 잘 만나고 있어요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 여초카페에 그 글생각난다...
    제목이 솔직히 여친있는 남자 만나본사람 손들어봐
    내용이 그대로 니 귀싸대기를 후려쳐 쌍X아 였던가...
  • 제가 그런 경우를 주위에서 여럿 봤는데 그것도 동아리 내에서... 제발 그러지좀 마세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ
  • 무조건 비추다 절대노노
  • 만나봤음. 지금은 헤어졌지만 왜비추하는지 이유를 모르겠네요ㅋㅋ 뺏는다기보다는 그냥 내가좋아하는사람과 사귄거고 상대쪽도 나에게넘어왔다면 그전사람보다 내가 더 좋으니까 만나는거기때문에 별상관없음요 이혼도아니고 사귀다 다른사람만나는게 대순가ㅋㅋ사실 몇년사귄사람들중에 헤어지지못해서 사귀는경우가 꽤 있기때문에 내가등장함으로써 헤어질계기가되기도합니다 뺏길사람이라면 그둘의관계는 언제끝나도 결국 끝날관계였기때문에 뺏는다는말보단 새로운시작이 앞당겨진다고 볼수도있죠 뺏지말라고하는사람들은 이해가안가는게 뺏기는사람도 충분히 사랑받을만한가치가 있는사람인데 딴곳이랑고민하는사람과 계속 연을유지하는게맞다고보고 뺏는거는 안된다하는건지 궁금하네요
  • @무례한 나도밤나무
    물론 사람 마음 어쩔수 없죠 ㅋㅋㅋㅋ 그건 알겠는데 먼저 정리를 확실히 하고 헤어지고 만나는게 아니라 사귀고 있는 상태에서 바람피듯이 할거 다해놓고 갈아타는 경우를 많이 봐서 좀 그렇단 거였어요
  • @발랄한 맥문동
    차인 사람은 가슴 아프겠다ㅠ
  • @발랄한 맥문동
    그건 중간에서어정쩡하게 제대로못한사람 탓이지 뺏은사람탓은 아닌것같습니다ㅋㅋ제가 호감을표했는데 상대가 기존의사람과 헤어지지도, 그렇다고 나를쳐내지도않음 둘다갖고노는쪽이 잘못하는거죠 그런사람은 제입장에서도 싫네요
    나중에 뺏겨보길 바래요
  • @생생한 헛개나무
    뻣기기전에 둘사이의관계를 정릴할것같은데요^^
    쥐도 새도 모르게 있다가 뺏겨보길 바라요^^
  • @다친 수세미오이
    그런사람있냐묻길래 글쓴이한테 경험얘기해준건데 참나 무슨심보가 베베꼬여서. 얼굴도모르는사람 저주나하고다니는거보니 그쪽인생알만하네요^^뺏긴화풀이는 그쪽가서해 엄한데하지말고
    연애란게 두사람간의 특정한 관계에서 정의되는건데 거기에 제3자가 원인이되서 관계가 끝나는거 자체가 문제가 있는거 아닌가요? 다른사람이 등장함으로써 그게 헤어질 계기가 되는 부분을 무척 긍정적으로 써놓으셨는데 남녀둘사이의 관계에서 하물며 어짜피 헤어질 관계라 하더라도다른사람이 끼어서 그시기를 앞당긴다거나 원인이된다거나 하는 것은 좀 상대방에대한 예의가아닌거같아요ㅎㅎ..
  • @발냄새나는 팔손이
    이렇게볼수도있단거지 굉장히 긍정적으로쓴건 아니구요ㅋ 예의있고 깔끔하게 다른이유로 끝내면 좋겠지만 사실 사람마음이 마음대로안되니까 그렇죠 실제로몇년연애 해보셨는지모르겠는데 이게 권태긴지 아에맘이없어진건지 긴가민가하고 새로운사람을만날수있을까란 두려움때문에 맘없는데도 만나는경우 많아요 그런상태에서 전환점이란게 다른사람을통해서 깨닫게된단거지 좋아하는사람이 내가원하는시점에 딱 등장하던가요? 사람감정이 그렇게 절차대로 규정처럼 착착이뤄지는거면 이런걸로 고민자체를 할필요가 없겠죠
  • 꿀잼임
  • 깨끗이정리하고 만남을시작하는게아니라면 그건정말 나쁜것. 어쨋든 얼마못가긴하던데요. 뺏고 그 희열이 커서 좋을뿐이지 결국사귀면 똑같아서 둘중하나가 또 바람이나는듯.
  • 의도치않게 뺏아본 경험 있습니다. 오래갔습니다. 사실 처음 만날때는 친구처럼 만났습니다. 그러다가 눈 맞아서 애인 정리하고 저랑 만나더군요.

뭐 위에 댓글에 '똑같이 당한다', '뺏겨보길 바란다' 등등 많은데 그런일이 필연적으로 일어나는건 절대 아닙니다. 이성관계에 가벼운 사람이니 그만큼 또 이상한 관계가 되기 쉽다는건 수긍이 되는데 무조건 다시 돌려받거나 그런거 아님. 글고 만약에 뺏았은 경우라면 어떤걸 좋아하는지 어떻게 꼬시는지 본인이 다 아는데 딴데 뺏길리가 없겠죠. 오래 못가고 이런것도 다 그냥 권성징악이 실현되길 바라는 사람들의 희망사항일뿐 법칙이 아닙니다.

All is fair in love and war.라고 합니다. 친구의 애인 이런 많이 부적절한 관계가 아닌 이상, 후회하느니 뺏는 노력이라도 해보겠습니다.
  • @귀여운 극락조화
    동감.
  • 말 그대로 뻇으려고 했던 놈이 있었는데, 절대 잘 됐을거라곤 생각 안 해요. 직접 이야기까지 했는데, 자기 때문에 남이 피해를 감수해야 한다고 말하는 인간이 여자친구에게 잘 대해줄리 없다고 생각합니다.
  • ㅋㅋ문제는 결국 같은이유로 헤어지게되더라는
    개버릇 남 못준다고 ㅉㅉ