질문

이대식교수님 미시경제학 10:30 월수분반 시험!!

멍멍멍이2015.04.19 13:06조회 수 919댓글 9

• 글자 크기
이대식교수님 미시경제학 월수10:30 분반
시험 장소가 어딘가요??
시험은 월요일에 친다 하셨고
교수님이 사이버강의실에 장소 올려놓겠다고
하셨던 거 같은데 아직도 없네요ㅠ..
제가 잘못들었나 싶어서 올려봅니다
혹시 알고 계신 분 댓글 부탁드려요~~ㅎㅎ
    • 글자 크기
뭔가 와닿는 우타이테 노래 (by 항공관담배나무) 샛벌회관 불닭치킨마요 (by ho!)

댓글 달기

• 저도 같은수업인데
    공지사항 올려주신다하셨는데 안올리신것같네요
    그냥 월요일 수업시간보다조금 일찍 강의실가있어보죠..
  • @동작이
    멍멍멍이글쓴이
    네ㅠㅠ 그래야겠네요ㅎㅎ 댓글감사합니다 !
  • 외람된 질문이긴 한데 공부 어케하고 계세요? 수업시간에 내준 퀴즈 도저히 이해가 안되는데 수학적 기초가 있어야 하는 걸까요? 교과서 연습문제만 풀어보면 될까요?
  • @아우렐리
    멍멍멍이글쓴이
    저같은 경우는 이것말고 다른 시험치는 과목도 많아서 ..ㅠ 시간도 안 될 것 같고 주전공 과목도 아니라서요 ㅋㅋ교과서 연습문제 안 풀고 그냥 교수님이 강조하신 개념보고 퀴즈문제 풀었어요! 퀴즈는 풀이적어주신 잘 따라가면 푸실 수 있을 거에요ㅎㅎ 그래도 잘 모르겠으면 연습문제중에 비슷한 유형의 문제가 있으면 그 풀이 참고하시면 되지 않을까요??
  • 멍멍멍이글쓴이
    제가 들은바로는 교수님께서 강조하신 부분에서만 문제 내신다고 하더라구요 ㅋㅋ 교수님이 필기해주신 퀴즈는 중요한거 같으니 꼭보세요!! 현시선호이론 이랑 뭐였지 하여튼 꼭 보세요 ㅎㅎ
  • @멍멍멍이
    정말 감사드립니다. 근데 ㅋ...ㅠ현시선호랑 보험료 문제는 알겠는데 그 전에 앞에 세분 나가서 푸신 문제는 교수님이 후딱 지우셔서 풀이를 못적었어요 ㅠ혹시 문제랑 풀이좀 카톡으로 보내주실 수 있으신가요 ㅠㅠ 사례는 꼭 하겠습니다.
  • @아우렐리
    멍멍멍이글쓴이
    혹시 수요함수 구하기 문제 말씀하시는 건가요??!!
    교수님이 그 문제 풀어오라고 풀이 시킨다고 하셨을 때
    "이건 시험에는 안낼꺼지만 풀어봐라~"이런식으로 말씀하셔서 교수님말만 믿고 그 부분은 제대로 공부안했는데... 저도 그 때 뒤에 앉아서 필기도 제대로 못한지라..
    근데 제가 똑똑히들었어요 시험안낼꺼라하신거ㅠㅠ 설마 내시진않겠죠..
  • @멍멍멍이
    감사합니다. 정말 감사해요!!
  • @아우렐리
    멍멍멍이글쓴이
    그래도 혹시 모르니 내일 일찍가셔서 필기 제대로 하신 분 노트 빌려서 한번보세요!! 열공하세요~^^