여러분들 헤어진 연인 붙잡으려고 뭐해보셧어요?

까다로운 풀협죽도2015.04.19 19:17조회 수 1368댓글 10

• 글자 크기
그사람을 위해서 보내줘야하는데.. 시간이 지나도 좋아하는 마음이 누그러들지 않고 오히려 더 커지는것같아요 숨기려고 해도 제 감정에 솔직해지고싶어요 헤어진지 3주정도 지낫는데도 너무 보고싶고 아직도 사랑하는것 같아요. 붙잡고싶은데.. 어떻게 해야할까요 연락이 안된다면 집앞으로 찾아갈까요 그사람한테 피해주는건 싫지만ㅜㅜ
    • 글자 크기
중도든 건도든 (by 다부진 나도바람꽃) 연하남이 (by 화난 큰방가지똥)

댓글 달기

• 사귈때 잘해주려고 노력했으면 깔끔하게 헤어지고 다시 연락하고 싶은마음꾹꾹참는게 오히려 상대방쪽에서 연락하게 만드는 방법인득
  • 윗분말도 공감되지만 본인이 후회가 많이 남는다면 마지막이라 생각하고 잡아보세요 여러번 붙잡은 상황이라면 역효과의 가능성이 크다는거 잊지마시구요 그리구 깔끔하게 마음정리 해주세요
  • 왜 마음정리 안된다는 사람한테 마음정리를 강요해요?? 나는 할수있는데까지 다해봄.. 그러면서 서로 더힘든것도있었지만 후회는 안해요 다 자기 선택인데
    그때 자기 마음을 따라가는게 나쁜건 아니잖아요
    난 정말 이사람 아니면 안되겠어서 어떻게든 붙잡았음..
  • 다시 돌아오길 바란다면 찾아가지도 말고 연락끊고 본인 스스로게 투자하고 더 가꾸세요!
  • 스스로에게
  • 글 쓴 분 상황이 제 상황과 약간 비슷한데 댓글 보고 위로받고 갑니다.
  • 저는 다짜고짜 찾아가서 기다리고...
    그렇다고 연락을 많이해서 역효과나게는 하지 않았지만..
    그냥 내 진심이 이러하다 저러하다를 보여주는 행동을 하고 만나서 얘길 해봐야죠

만나서 얘길 해보면... 각 나와요
    될 각인지 안될 각인지

상대방도 마음이 있다면 나올 것이고
    아니면 나오지 않을 것이고

조금이라도 있으면 만나러 나옵니다
    대신 한 번 만나고 나면 모든게 결정 되겠죠

사람 마음은 얻기도 힘들고 바꾸기도 힘들고
    그만큼 소중하고 어렵죠

힘내세요
    진심이라면 통할겁니다! 화이팅
  • 이번 경험을 발판으로 다음엔 이렇게 미련남을 헤어짐 하지 마시길. 그냥 포기하세요 그분을 위해서.
  • 전 처음에 연락 절대 안하려다가 그래도 해야할건해야겟다싶어서 전화로도 잡아보고 문자 카톡 다 해봤네요. 그렇다고 끈질기게 매달린게 아니라 드문드문 연락..? 그쪽에서도 헤어져도 연락은 하고 지내고 싶다고 그러길래 처음엔 말도안된다 했지만..할수있는건 다 해봐야 포기할 때 마음이 후련라더라구요 저는.
  • 안 잡는걸 추천합니다