떠나보내는 시점

피로한 마2015.04.19 22:09조회 수 802댓글 8

• 글자 크기
몇일전 일방적으로 헤어지자는 통보받고 잡아보려 얘기 시도도해봤고 전화도해보려했지만 모르겟다는 말로만 피하려고 하네요
잡아볼려고하는동안 여자친구한테 남아있던 맘이 꽤 컸었는데 그애한테 나라는 존재가 없어도 힘들어하지 않겟구나.....나라는 존재가 이제 더이상 필요하지않구나 하고 느끼니까 포기가되네요
시험기간에 헤어지니까 더 심란해서 끄적
    • 글자 크기
여자 껌뻑죽는 야릇~한 유모ㅡ아.humor (by anonymous) [레알피누] 이별할때 (by 상냥한 타래붓꽃)

댓글 달기

• 헤어지자는 말이라도 받으셨다니... 전 우리가 진짜 사귄게 맞는건지 아직도 의심이 들정도로 여자쪽에서 잠수타면서 걍 카톡읽씹하고 전화안받으면서 계속 시간질질 끌길래 걍 알아서 꺼져줄테니 잘 살아라 하고 지지
  • 졸라 웃긴건 헤어지기 전부터 딴넘이랑 술먹고 놀아났다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산대생이면 그대로 기본 개념은 다 있을줄 알았는데 별 이상한 여자도 있더라구요 아직 학교댕기고 착하고 개념있는척은 다 하던데 맘같아선 다 까발리고 걍 엿되게 하고싶네요
  • @무좀걸린 갈참나무
    저도 비스무리한 경험이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @정겨운 개구리밥
    덕분에 쓰레기짓하는 여자들 보는 눈은 생겨서 밀당이나 갑질할라는거 보이면 제가 바로 커트하고 걍 버림
    여자는 진짜 착하고 개념있고 자기할일 열심히하는 사람이 장땡 저정도면 외모는 그냥 길에서 흔하게 볼수있는 정도만 되도 감사
    저는 여잔데 저도 똑같이 당함ㅠ
    그냥 착하고 개념만 있엇으면 좋겟다..딴거안바람
    부대에 은근히 이상한 사람들 많으뮤ㅠ
    진짜

외모는 중요하긴 하지만
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이상하지만 않으면 되고
    성격이 좀 곰같은 여자면 굳

모든 여잘 만나도 결국 싸우고 다툴거
    좀 매너있고 예의가 있고 생각이 있는 여자 만나고싶...
  • 왜하필 시험기간에ㅜ
  • 참... 여자쪽에서 일방정으로 혼자 정리한거 보면 애초에 작성자님한테 걸맞지 않았던 여자갔네요... 그만큼 여자가 작성자님을 작성자님이 여자를 좋아했던만큼 좋아하지 않은거 같네요... 일방적으로 차이긴 했어도 차라리 작성자님한테 잘된일인거 같네요. 힘내세요!
첨부 (0)