휴대폰수리

육중한 피나물2015.04.20 17:39조회 수 1387댓글 3

• 글자 크기

오늘 휴대폰 떨어뜨려서 안그래도 화면 좀 깨졌는데 액정이 완전히 맛 감 ㅠㅠ터치고 나발이고 안되고 온통 검은색임ㅠ 켜지긴하는데...... 이거 수리하려면 얼마정도 나오고 어디로 가야하나요? 혹시 새로 사거나 하는 게 낫다면 의견좀 주세요

• 글자 크기
건축관련학과 분들 건축기사 꼭 따면 엄청좋은가요?? (by 착실한 미국쑥부쟁이) 과외 해보신분들 조언좀해주세요 (by 발랄한 벌개미취)

댓글 달기

• 얼마안걸려요.
    수리하려면 보통 10만원 잡으면 됨.
    노트같이 좀 큰 액정이면 더 비싸겠죠??
    삼성기준으로 가면 바로바로 액정 교환해줌.
    기판이나 뭐 이런 것 까지 나가면 더 돈 나가겠죠.
    새로 사거나 하는 게 나을 때는 쓰신지 2년 넘어갔을 때 새로 바꾸는게 나을 수 있겠죠.
    할부원금 다 낸 상태로 약정기간 끝났을 때!
    1년 미만이면 비추고 1년~2년 사이이면 본인이 생각해서 하시면 될듯^^

개인적으로 지금 폰 값 싸지도 않고 저가요금제를 써서 할부원금 10~20만원 정도 형성되고 미만인 폰은 2년 되가는 폰이거나 출시 때부터 보급형이라서 웬만하면 고쳐서 쓰세요. 지금 괜찮은 것 살려면 저가요금으로 하더라도 30만원~50만원 나와요. 진짜 좋은 것 사면 70~90만원이 할부원금이고.
  • @근엄한 자주달개비
    자세한 정보 감사드립니다. 혹시 부대 근처에서 고칠 수 있는 장소에 대해서 좀 더 여쭤봐도 될까요?
  • @글쓴이
    네?? 검색 하시면...나오실텐데....
    님께서 무슨 폰인지 몰라서.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
50668 학생과가 어느건물에 있는지 아시는분..6 짜릿한 사람주나무 2014.02.28
50667 원룸 인터넷 사용하시는분~~ㅠ3 건방진 쉽싸리 2014.03.04
50666 기독교동아리?인가는 밤에 시끄럽게6 어두운 야광나무 2014.04.10
50665 급급!! 급합니다~!!!1 해괴한 밤나무 2014.05.22
50664 일요일만되면 집에 공유기가안되요7 근육질 노랑어리연꽃 2014.06.01
50663 학업우수 장학금 들어오신분있나요?2 멋쟁이 꾸지뽕나무 2014.06.07
50662 공무원자녀 국장16 답답한 참회나무 2014.06.30
50661 2학년 수료기준1 황홀한 곰딸기 2014.09.19
50660 3월 중순 전역// 복학 vs 휴학3 촉박한 바위떡풀 2014.12.25
50659 신방과와 예영과4 냉정한 꼭두서니 2015.01.01
50658 기계과 내연기관을 꼭 들어야 할까요?5 똑똑한 쇠비름 2015.02.03
50657 .2 재미있는 애기똥풀 2015.02.06
50656 화공과 일반선택 빠질생각이신분?11 엄격한 목련 2015.02.06
50655 [레알피누] 교환학생 비용이요4 어리석은 미나리아재비 2015.02.18
50654 학교앞에 보온되는 도시락 파는 곳 있나요?5 따듯한 모란 2015.03.05
50653 건축관련학과 분들 건축기사 꼭 따면 엄청좋은가요??6 착실한 미국쑥부쟁이 2015.04.19
휴대폰수리3 육중한 피나물 2015.04.20
50651 과외 해보신분들 조언좀해주세요11 발랄한 벌개미취 2015.07.01
50650 학교앞에 괜찮은 돈까스집있나용??7 밝은 부겐빌레아 2015.07.02
50649 데이터가 갑자기 확 줄어들어요ㅠ5 억쎈 큰까치수영 2015.07.04
첨부 (0)